Receita de torta cremosa de morango por Sonia Ubeda!
Esta receita de torta cremosa de morango é uma delícia, então confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 04/05/2019.
Receita de torta cremosa de morango por Sonia Ubeda!
Torta cremosa de Morango (mas com suco em pó) maravilhosa. Vamos então à receita…
Massa
INGREDIENTES:-
Em uma tigela coloque:-
♦ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
♣ 1 ovo inteiro
♥ 100 g de margarina, mas em temperatura ambiente
♠ 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
♦ 3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Mexa bem com a colher e em seguida com a mão até que os ingredientes fiquem bem juntinhos.
2- ) Forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível e leve então ao forno pré aquecido à 180°C graus de dez a quinze minutos, até que fique assada. Retire, mas deixe esfriar completamente antes de colocar então o creme.
Receita de torta cremosa de morango
Recheio
INGREDIENTES:-
No liquidificador coloque:-
♣ 1 lata de leite condensado
♥ 1 caixa de creme de leite
♠ 1 xícara de leite de vaca
♦ 2 a 3 pacotinhos de pó para suco sabor morango (coloquei 3)
♣ Morangos frescos (opcional)
MODO DE PREPARO:-
Bata e em seguida adicione:-
♥ 1 pacote de gelatina sem cor e sem sabor dissolvida, mas conforme indicações da embalagem
3- ) Bata novamente, mas até misturar tudo.
4- ) Coloque em uma tigela e adicione além disso:-
♠ 300 ml de chantilly batido em ponto firme (meça antes de bater)
5- ) Misture bem, mas com o auxílio de um fuet
6- ) Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira por umas quatro horas ou então até que fique firme.
7- ) Desenforme e cubra com ganache
GANACHE:-
♦ 200 g de chocolate ao leite ou então meio amargo derretido
Misture com:-
♣ 1 caixinha de creme de leite
DICA:- Coloque morangos frescos sobre o ganache decorando então a torta. Ficou divino, maravilhoso portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Sonia Ubeda!
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TORTA DE MORANGO FÁCIL E RÁPIDA
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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