Receita de Torta de Abobrinha por Eliana Pires Lebre.
Excelente opção para lanches – Receita de torta de abobrinha, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 04 / 2017.
Receita de Torta de Abobrinha por Eliana Pires Lebre!
Deliciosa e nutritiva opção para o seu próximo lanche. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 ovos inteiros
♣ 3 xícaras (chá) de leite morno
♥ 1 envelope de fermento para pão
♠ 1 colher (sopa) de sal
♦ 2 colheres (sopa) de açúcar
♣ 3 colheres (sopa) de queijo ralado
♥ 1 xícara (chá) de óleo
♠ 2 tabletes de caldo de frango ou legumes
♦ 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
♣ 2 abobrinhas Italianas
♥ Alecrim fresco quanto baste
♠ Sal grosso quanto baste
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de Torta de Abobrinha por Eliana Pires Lebre!
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo
2- ) Pare de bater, coloque em uma vasilha e acrescente então a farinha de trigo. Misture com uma colher (mas eu bato tudo no liquidificador)
3- ) A massa fica no entanto meio mole mesmo
4- ) Unte com óleo uma forma desmontável grande e polvilhe farinha de trigo
5- ) Coloque então a massa na forma. Deixe portanto descansar 15 minutos.
6- ) Em seguida, fatie as abobrinhas em um mandolin em fatias bemmmm fininhas. Enrole as fatias, e distribua então sobre a massa descansada. Salpique então com o alecrim e o sal grosso. Regue com azeite e leve ao forno médio até assar. Ficou uma delícia, portanto um Paraíso.
Bom apetite. Eliana Pires Lebre.
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Mandolin
Utensílio indispensável: mandolin, o famoso cortador. O mandolin é portanto um cortador de alimentos indispensável na cozinha. Ele serve para cortar batata, abobrinha, cenoura, fruta, mas tudo em fatias finas e uniformes que dão um toque especial na hora de compor a apresentação do prato.
Fonte:- gnt.globo.com/casa-e…/utensilio-indispensavel-mandolin-o-famoso-cortador.htm
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas