Receita de Torta de Chocolate – chef Silvia Tamagnini
Deliciosa receita de torta de chocolate, mas sem adição de açúcar, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizada em 06/10/2021.
Receita de Torta de Chocolate – chef Silvia Tamagnini
Torta Mousse de chocolate sem adição de açúcar.
Olá amigos a receita de hoje é uma deliciosa torta de chocolate sem adição de açúcar com poucos ingredientes super fácil te ensino aqui no passo a passo . Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 140 gramas de bolacha maisena sem adição de açúcar
♣ 100 gramas de manteiga mas sem sal e derretida
MOUSSE DE CHOCOLATE:-
♥ 2 xícaras de leite em pó sem adição de açúcar
♠ 1 xícara de água quente
♦ 3 colheres de chocolate em pó sem adição de açúcar
♣ 4 colheres de sopa de stévia
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita de Torta de Chocolate
Modo de preparo:-
MASSA (base):-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no processador as bolachas e triture bem. Adicione então a manteiga e misture bem.
2- ) Em seguida, coloque em uma forma de fundo removível, acertar o fundo e a lateral, dando um leve apertadinha. Mas a camada não deve ser nem muito fina e nem muito grossa.
3- ) Leve então para assar por 10 minutos à 160°C e está pronta a nossa base de massa.
MOUSSE DE CHOCOLATE:-
4- ) Em uma tigela:- Coloque o leite em pó, o adoçante, o cacau, misture e adicione a água. Com um Mix processe tudo. Está pronta.
FINALIZAÇÃO:-
5- ) Despeje a mousse sobre a base, mas já fria e já está pronta a nossa torta.
6- ) A decoração fica a seu gosto e critério. Eu no entanto usei morangos.
7- ) Em seguida, leve à geladeira até que fique bem firme e gelada. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Chef Silvia Tamagnini!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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