RECEITA DE TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR
RECEITA DE TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR – BY:- Lindinalva Fausto!
Anotem📝os Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 03 ovos
⇒ 02 xícaras (chá) de leite
⇒ 100 ml de óleo
⇒ 100 ml de azeite
⇒ 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 01 colher (sopa) de fermento para bolos
⇒ 03 colheres (sopa) de amido de milho
⇒ 01 colher ( café) de sal
Recheio:-
⇒ 400 gramas de peito de frango desfiado
⇒ Milho Verde, cenoura ralada, muçarela em cubos, requeijão, tomate em cubos, orégano, cheiro verde e outros ingredientes do seu gosto.
⇒ Misture tudo e reserve para rechear.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR:-
⇒ Bata a massa no liquidificador, colocando a farinha de trigo aos poucos.
⇒ Unte a assadeira com a margarina, coloque metade da massa, e em seguida o recheio e cubra com o restante da massa.
⇒ Asse por 30 minutos ou até que fique dourado. O tempo pode variar dependendo de cada forno.
⇒ Eu fiz essa receita e dividi em duas tortas, para uma amiga. Fica uma delícia, um Paraíso!
Bom Apetite! BY:- Lindinalva Fausto!
Curiosidades – Torta
Uma torta (português brasileiro) ou tarte (português europeu) é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes de sua preferência, tanto doces quanto salgados.
Existem vários tipos de torta doce, como, torta de maçã, de amora, de pêssego, etc…
Mas também existem tortas salgadas, como, de carne, frango, camarão, palmito, etc…
Em Portugal, “torta” é um bolo quadrado, que no Brasil é conhecido como empada. As tortas doces do Brasil são conhecidas como “tartesitas”, em Portugal. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Torta
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.