Receita de torta de frango por Chef Nogueira!
A Receita de torta de frango é muito saborosa, confira então!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 28 de março de 2020.
Receita de torta de frango por Chef Nogueira!
Ingredientes:-
♦ 500g farinha de trigo
♥ 250g de manteiga gelada em cubos
♣ 5 colheres do caldo do cozimento do frango
♠ 250g frango desfiado
♦ 1 copo de catupiry ou então requeijão cremoso
♥ Milho cozido a gosto
♣ Azeitonas picadas a gosto
♠ 2 🍅 picados mas sem pele e sem semente
♦ 1 cebola média picada
♥ 2 dentes de alho picado
♣ 1 ovo
♠ Pimenta, Sal, Salsinha e colorau a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Receita de torta de frango:-
RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Refogue a cebola o alho e acrescente o colorau, junte o tomate envolva bem e deixe refogar .
2- ) Em seguida, junte as azeitonas e o milho e misture bem. Adicione então o frango desfiado e incorpore …..
3- ) Por último, adicione o catupiry e misture bem até ficar cremoso; experimente para corrigir sal e pimenta e finalize então com salsa picada. Deixe esfriar.
MASSA:-
1- ) Em um recipiente:- Junte a farinha e a manteiga, amasse com as mãos até que fique então como uma farofa.
2- ) Adicione o caldo aos poucos e amasse bem até a massa parar de esfarelar e estiver portanto lisa e maleável.
3- ) Em uma forma ou refratário forre o fundo e as paredes da forma com uma camada fina de massa e faça furos no fundo com um garfo. Adicione o recheio e arrume no entanto, para que fique reto e reserve.
4- ) Abra o restante da massa entre dois plásticos com um rolo , tire a medida correta para poder fechar sua torta , mas lembrando que tem que ficar um pouco maior .
5- ) Retire o plástico de cima, o plástico de baixo servirá de base para que você possa transferir a tampa para cima da sua forma; com a mão pressione levemente para que fique bem próximo do recheio e com os dedos junte então as bordas para fechar.
6- ) Bata um ovo e pincele a torta. Eu usei um bico de metal, esses de confeiteiro, para servir de saída de vapor …
7- ) Leve para assar por 30min a 180ºC.
Bom proveito. Chef Nogueira!
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Carlos Freire – Editor
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