Receita de Torta de Sardinha por Marco A. Demiquelli
Deliciosa Torta de Sardinha e legumes, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 29/ 11/ 2017.
Receita de Torta de Sardinha e legumes
por Marco A. Demiquelli
Deliciosa opção para o seu próximo lanche. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 1 xícara (de chá) de óleo
♣ 3 ovos
♥ 1 xícara (de chá) de leite
♠ 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
♦ 1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
♣ 1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
RECHEIO:-
♥ Sardinha a Gosto
♠ 1 lata de ervilhas (de 200 g)
♦ 2 tomates picados
♣ 1/2 lata de milho
♥ ½ xícara (de chá) de azeitona picada
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita de Torta de Sardinha e legumes
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pré aqueça o forno no médio (à 180°C graus).
2- ) Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Mas bata bem até formar uma massa homogênea (é uma massa bem líquida).
3- ) Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, mas só o suficiente para misturar.
4- ) Em seguida, unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe a farinha de trigo. Coloque então a metade da massa na forma.
5- ) Espalhe a sardinha picada por cima, depois espalhe o tomate picado, a ervilha, o milho e a azeitona. Coloque então o restante da massa cobrindo todo o recheio.
6- ) Leve então ao forno até dourar, cerca de 40 minutos mais ou menos, pois varia de forno para forno. Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!
E voilà é só se Deliciar!! Por Marco A. Demiquelli
VEJA TAMBÉM:-
TORTA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.