Receita de Torta Fria
Deliciosa opção para lanches ou então em festas – Receita de torta fria, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 10 / 2023.
Receita de Torta Fria
Receita de Torta Fria fácil, feita no entanto com Iogurte Nestlé Grego Tradicional, massa de pão de forma com recheio de pasta de manjericão, peito de frango, cenoura, beterraba e ricota. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Pasta de Manjericão:-
♦ 1 xícara (chá) de manjericão mas fresco
♣ 2 potes de Iogurte Nestlé® Grego® Tradicional
♥ 1 dente de alho amassado
♠ 1 pitada de sal
♦ 250 g de ricota
Pasta de Frango:-
♣ 1 cenoura mas cozida e picada
♥ 1 xícara (chá) de peito de frango mas cozido e desfiado
♠ 4 colheres (sopa) de molho de tomate
♦ 1 envelope de Maggi® Tempero e Sabor Legumes
♣ meia caixinha de Nestlé® Creme de Leite
♥ 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Pasta de Beterraba:-
♠ 1 beterraba mas cozida e picada
♦ 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes mas picadas
♣ 250 g de ricota
♥ meia caixinha de Nestlé® Creme de Leite
♠ 1 envelope de Maggi® Tempero e Sabor Legumes
Montagem:-
♦ 4 fatias horizontais de pão de forma
♣ 3 colheres (sopa) de purê de batata
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita de Torta Fria
Modo de preparo:-
Pasta de Manjericão:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata em um liquidificador o manjericão, o Iogurte Nestlé Grego, o alho e o sal.
2- ) Transfira para um recipiente, acrescente além disso, a metade da ricota, misture bem e reserve.
Pasta de Frango:-
3- ) Em um recipiente:- Amasse a cenoura com um garfo e acrescente então o frango, o molho de tomate, o Maggi Tempero e Sabor, o Nestlé Creme de Leite e o queijo parmesão. Reserve.
Pasta de Beterraba:-
4- ) Em um recipiente:- Amasse a beterraba com um garfo, acrescente além disso, as azeitonas, a ricota, Nestlé Creme de Leite e o envelope de Maggi Tempero e Sabor. Misture bem e reserve.
Montagem:-
5- ) Sobre um prato de servir coloque uma das fatias do pão e recheie então com a pasta de beterraba.
6- ) Em seguida, cubra com outra fatia e coloque a pasta de frango.
7- ) Coloque então outra fatia e a pasta de manjericão.
8- ) Cubra com a fatia restante, embale em plástico filme e leve no entanto à geladeira por cerca de 1 hora.
9- ) Retire, espalhe o purê de batatas na superfície, então decore e sirva a seguir. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/torta-fria
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Nestlé.
VEJA TAMBÉM:-
TORTA DE CALABRESA COM CATUPIRY
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.