RECEITA FÁCIL COM ABOBRINHA – Flores de Abobrinha!
RECEITA FÁCIL COM ABOBRINHA – Flores de Abobrinha!
Vamos de flores de abobrinha hoje?
Super fácil:- BY:- Eduardo Du e Líbano Ribeiro
A receita bem explicadinha:-
Ingredientes:-
⇒ 1 abobrinha grande
⇒ 4 fatias de massa folhada de 27 cm x 7 cm
⇒ 150 g de cream cheese
⇒ 4 ramos de tomilho
⇒ 1/2 xícara (chá) parmesão ralado
⇒ Sal e pimenta síria a gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA FÁCIL COM ABOBRINHA – Flores de Abobrinha:-
1-) Corte a abobrinha em rodelas finas.
2-) Tempere essas rodelas de abobrinha com sal e pimenta síria e reserve.
3-) Em um recipiente coloque o cream cheese e o tomilho, misturando bem esses dois ingredientes.
4-) Abra a massa folhada e corte as tiras de 27cm x 7cm, aproximadamente.
5-) Com uma espátula, cubra com o cream chesse e o tomilho, todo o comprimento da tira de massa folhada.
6-) Coloque as rodelas de abobrinha por cima do cream cheese e do tomilho, deixando uma parte dela para fora da massa folhada.
7-) Dobre a parte inferior da massa sobre as abobrinhas e forme uma flor com elas.
8- )Acomode essas flores em uma forminha untada com a manteiga, polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos a 35 minutos.
9-) Sirva com azeite por cima. Fica lindo e delicioso, um Paraíso!
Assista o Vídeo:-
Bom Proveito! BY:- Eduardo Du e Líbano Ribeiro!
Curiosidades – Abobrinha
Dicas para consumo:-
Escolha os frutos firmes, com a casca de cor brilhante, sem partes escuras ou amolecidas. As abobrinhas devem ter no máximo 20 centímetros de comprimento. Quando menores, são mais tenras e saborosas.
Quando já picada e embalada em filme de plástico, deve obrigatoriamente estar em expositor refrigerado. Preste atenção no prazo de validade e não compre se houver formação de líquido amarelado no fundo da embalagem, o que indica que o fruto está começando a se deteriorar.
Prefira comprar frutos com o cabinho, pois eles se conservarão por mais tempo. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Abobrinha
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.