RECEITA GALINHADA COM PEQUI:- Receita tradicional de Goiás agrada pelo paladar exótico.
Ingredientes:-
⇒ 1 frango grande picado e temperado a gosto
⇒ Cenoura e batata em cubinhos
⇒ 1 pimentão picado
⇒ Salsa
⇒ Cebola
⇒ Milho verde
⇒ Coentro (caso goste)
⇒ 8 dentes de alho
⇒ 100 g de polpa de pequi picado
⇒ 2 colheres de óleo de pequi
⇒ 1 kg de arroz
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA GALINHADA COM PEQUI:-
⇒ Frite o frango em bastante óleo, até dourar o mesmo. Retire e reserve
⇒ Retire uma parte do óleo e frite a cebola e o alho
⇒ Junte os legume e o arroz e frite bem
⇒ Depois do arroz estar frito adicione o frango, o óleo de pequi e o pequi reservado
⇒ Coloque água quente para cozer o arroz e tampe a panela
⇒ Colocando água aos poucos até o arroz ficar macio e bem úmido. Fonte:- http://www.receitafenomenal.com.br/sem-categoria/galinhada-com-pequi/
Dicas:-
⇒ Coloque o arroz pronto em uma travessa grande e bonita e decore conforme a sua imaginação
⇒ Você pode salpicar queijo parmesão ralado por cima, colocar cheiro verde (salsinha e cebolinha picados – o verde dá um contraste bonito ao prato)
⇒ Pode ainda colocar ovo cozido cortado em quatros partes, ou em rodelas…enfim deixe a sua criatividade fluir.
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Carlos Freire.
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.