receita-gelatina-colorida
DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

Receita Gelatina colorida

Receita Gelatina colorida por Marcos Lima

Sobremesa fácil, linda e deliciosa – Receita gelatina colorida, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 09/08/2022.

Receita Gelatina colorida – Mosaico na travessa

por Marcos Lima

A receita de hoje é uma deliciosa sobremesa:-
Mosaico de Gelatina na travessa, fácil, bonita e deliciosa; nossa sobremesa refrescante de hoje! Vamos então à receita…

📒 Ingredientes:-

GELATINAS:-
🍍 01 caixa de gelatina sabor abacaxi
🍑 01 caixa de gelatina sabor pêssego
🍓 01 caixa de gelatina sabor morango
🍇 01 caixa de gelatina sabor uva
🍒 01 caixa de gelatina sabor cereja
🍭 01 caixa de gelatina sabor tutti frutti

PARA CADA CAIXA:-
🫕 150 ml de água fervente
🧊 150 ml de água fria

CREME BRANCO:-
😀 01 caixa de Maria Mole mas sabor de coco de 50g
🥛 01 xícara de leite quente
🥄 05 colheres de sopa de leite em pó
🥛 01 xícara de leite
😍 395g de leite condensado
😇 200g de creme de leite

☕️ Medida de xícara:- 240 ml

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

receita-gelatina-colorida

Receita Gelatina colorida – Mosaico na travessa

Modo de preparo:-

GELATINAS:-
1- ) Em primeiro lugar:- Prepare todas as gelatinas; mas separadamente em 6 recipientes, dissolvendo-as em água quente e misturando água fria. Leve-as à geladeira em média de 2 horas ou então até que estejam bem firmes.

DICA:- Unte os potinhos pois fica portanto mais fácil a retirada das gelatinas.

CREME BRANCO:-
2- ) Coloque no liquidificador o leite quente, a caixa de Maria mole, o leite em pó e bata por 1 minuto ou então até que fique bem misturado.
3- ) Adicione além disso, o leite em temperatura ambiente, o leite condensado, o creme de leite e bata novamente por mais 1 minuto. Está pronto.

Finalização:-

4- ) Corte todas as gelatinas em cubinhos e coloque em uma travessa em que for servir. Mas coloque uma gelatina por vez pois facilita a mistura e visualização.
5- ) Em seguida, coloque o creme branco do liquidificador e leve novamente à geladeira por mais 2 a 3 horas ou até que esteja bem firme. Sobremesa fácil, linda e deliciosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:- 

Bom proveito. Por Marcos Lima!

VEJA TAMBÉM:-

TRAVESSA DA FELICIDADE

COMO FAZER PUDIM DE GELADEIRA

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

ARCO ÍRIS

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Receita Gelatina colorida - Mosaico na travessa!
Published On
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading