Receita Gelatina colorida por Marcos Lima
Sobremesa fácil, linda e deliciosa – Receita gelatina colorida, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 09/08/2022.
Receita Gelatina colorida – Mosaico na travessa
por Marcos Lima
A receita de hoje é uma deliciosa sobremesa:-
Mosaico de Gelatina na travessa, fácil, bonita e deliciosa; nossa sobremesa refrescante de hoje! Vamos então à receita…
📒 Ingredientes:-
GELATINAS:-
🍍 01 caixa de gelatina sabor abacaxi
🍑 01 caixa de gelatina sabor pêssego
🍓 01 caixa de gelatina sabor morango
🍇 01 caixa de gelatina sabor uva
🍒 01 caixa de gelatina sabor cereja
🍭 01 caixa de gelatina sabor tutti frutti
PARA CADA CAIXA:-
🫕 150 ml de água fervente
🧊 150 ml de água fria
CREME BRANCO:-
😀 01 caixa de Maria Mole mas sabor de coco de 50g
🥛 01 xícara de leite quente
🥄 05 colheres de sopa de leite em pó
🥛 01 xícara de leite
😍 395g de leite condensado
😇 200g de creme de leite
☕️ Medida de xícara:- 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita Gelatina colorida – Mosaico na travessa
Modo de preparo:-
GELATINAS:-
1- ) Em primeiro lugar:- Prepare todas as gelatinas; mas separadamente em 6 recipientes, dissolvendo-as em água quente e misturando água fria. Leve-as à geladeira em média de 2 horas ou então até que estejam bem firmes.
DICA:- Unte os potinhos pois fica portanto mais fácil a retirada das gelatinas.
CREME BRANCO:-
2- ) Coloque no liquidificador o leite quente, a caixa de Maria mole, o leite em pó e bata por 1 minuto ou então até que fique bem misturado.
3- ) Adicione além disso, o leite em temperatura ambiente, o leite condensado, o creme de leite e bata novamente por mais 1 minuto. Está pronto.
Finalização:-
4- ) Corte todas as gelatinas em cubinhos e coloque em uma travessa em que for servir. Mas coloque uma gelatina por vez pois facilita a mistura e visualização.
5- ) Em seguida, coloque o creme branco do liquidificador e leve novamente à geladeira por mais 2 a 3 horas ou até que esteja bem firme. Sobremesa fácil, linda e deliciosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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