Ícone do site Paraíso da Cozinha

Receita pão de cebola

Receita pão de cebola por chef Sérgio Rangel




Receita pão de cebola por chef Sérgio Rangel

 

Rendimento:- Esta receita rendeu 80 unidades.

Ingredientes:-

⇒ 3 ovos
⇒ 1 copo de óleo (copo de requeijão)
⇒ 2 copos de leite
⇒ 1 cubo de caldo de galinha (uso portanto o creme de cebola)
⇒ 1 cebola grande
⇒ 2 colheres de sopa rasas de açúcar
⇒ 1 colher de sopa rasa de sal
⇒ 2 colheres de cebolinha picada (opcional, a massa vai ficar esverdeada, mas eu gosto, pois dá mais sabor)

Bater tudo no liquidificador, além disso, você vai precisar de:-

⇒ 1,5kg de farinha de trigo
⇒ 50g de fermento fresco

Para pincelar:-
⇒ 3 gemas batidas, com o orégano

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

Receita pão de cebola!

Modo de Preparo da Receita pão de cebola:-

Em primeiro lugar:- Dissolver o fermento na farinha de trigo; passando então entre as mãos
⇒ Adicionar à receita batida e misturar até a massa no entanto, ficar macia
⇒ Tive que adicionar um pouco mais de farinha de trigo que a receita, pois a minha massa inicialmente ficou então muito mole.
⇒ Deixei descansar por 30 minutos. Dobrou portanto o tamanho.

⇒ Em seguida, utilize então as 3 gemas batidas, com o orégano para pincelar

⇒ Boleei cada pão com 40 gramas.


⇒ Deixei crescer novamente e assei em forno a 180°C graus por aproximadamente 30 minutos. Vai depender então do seu forno. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.

Bom proveito! Por chef Sérgio Rangel

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Summary
Recipe Name
Receita pão de cebola!
Published On
Average Rating
5 Based on 4 Review(s)
Sair da versão mobile