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LANCHES MASSAS

Receita Pão Recheado

Receita Pão Recheado por Marcos Lima

Ideal para café ou lanche – Receita de pão recheado, experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 14 / 02 / 2024.

Receita Pão Recheado saboroso por Marcos Lima

Pão recheado fácil e delicioso. Aplique portanto o recheio que você quiser, até esfiha, salgados e pizza você faz com está massa! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 500 g farinha de trigo
♣ 10 g de fermento seco para pão
♥ 02 colheres de sopa de açúcar
♠ 01 colher de chá de sal
♦ 03 colheres de sopa de óleo
♣ 300 a 350 ml de água aproximadamente (mas o quanto precisar)

RECHEIO:-
♥ 08 fatias de muçarela
♠ 01 gomo de linguiça calabresa
♦ 01 cebola fatiada
♣ 02 tomates
♥ Orégano, pimenta calabresa, sal e pimenta do reino a gosto
♠ 01 gema para pincelar
♦ Água em temperatura ambiente. Em dias frios pode utilizar água mas levemente aquecida (de morno para frio)

Forma:- 34 X 25 cm

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Receita Pão Recheado saboroso

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela os ingredientes secos, o trigo, o fermento, o açúcar, o sal e misture bem.
2- ) Adicione além disso, a água, o óleo e comece a misturar. Vá pingando mais água a medida que for precisando, mas aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea.
3- ) Transfira então a massa para uma bancada, mas enfarinhada e sove bem. Cubra com um plástico e um pano, deixe portanto descansar.
4- ) Agora abra a massa, porém não muito fina, esse é o segredo. Coloque a muçarela, mas deixando um espaço nas bordas, a linguiça calabresa ralada no ralo grosso.
5- ) Coloque além disso a cebola, os tomates, o orégano, a pimenta calabresa, sal e pimenta do reino.
6- ) Em seguida, enrole a massa, sempre apertando e jogando as pontas para dentro. Cubra novamente com o plástico e o pano. Deixe descansar por 45 minutos em média.
7- ) Passado o tempo, pincele a gema de ovo batida e leve ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 25 a 35 minutos, mas fique de olho. Gente, ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Marcos Lima.

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Carlos Freire – Editor

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Receita Pão Recheado
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