RECEITA PARA BOLO CROCANTE DE UVAS!
E o que se diz de um Crumble com um bolo fofo por baixo? Só pode ser coisa boa! Fica um bolo ótimo para pequenos-almoços ou lanches acompanhado de uma bebida quentinha!
Ingredientes:-
Bolo:-
⇒ 100 g de Manteiga (ou Margarina)
⇒ 150 g Açúcar Amarelo
⇒ 3 ovos
⇒ 100 g de Maisena
⇒ 150 g de Farinha Trigo Integral
⇒ 1 colher de chá de Fermento
⇒ 40 ml Leite
⇒ 1 colher de chá de Essência de Baunilha
⇒ 750 g de uvas
Cobertura:-
⇒ 60 g de Manteiga (ou Margarina)
⇒ 70 g de Flocos de Aveia
⇒ 70 g de Farinha de Trigo Integral
⇒ 70 g de Açúcar Amarelo
⇒ 40 g de Avelãs
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA PARA BOLO CROCANTE DE UVAS:-
⇒ Untar uma forma de bolo inglês e ligar o forno para ir aquecendo. Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme. Juntar os ovos e a essência de baunilha e bater mais um pouco. Ir juntando a maisena, a farinha e o fermento, alternando com o leite. Passar a massa para a forma e por cima, espalhar as uvas bem lavadas e secas.
⇒ Para a cobertura, misturar todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma mistura solta como aqui. Espalhar a cobertura sobre as uvas e levar ao forno cerca de 40 minutos.
Fonte:- http://www.lepassevite.com/2011/09/bolo-crocante-de-uvas.html
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.