Receita Prestígio gelado por Cristiane Flores!
A receita prestígio gelado é uma deliciosa opção de sobremesa. Confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 20/09/2019.
Receita Prestígio gelado por Cristiane Flores!
Deliciosa opção de sobremesa que fará o maior sucesso. Vamos então à receita…
PRESTÍGIO GELADINHO – Passo 1:-
Ingredientes:-
♦ 1 lata de leite condensado ou então 1 caixa
♣ 1 lata de creme de leite ou então 1 caixa
♥ 1 garrafa de leite de coco (100 ml)
♠ 100 g de coco ralado (portanto 1 pacotinho gd)
♦ 2 pacotinhos de gelatina sem sabor (diluída no entanto conforme o fabricante)
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater os 4 primeiros ingredientes e quando ainda estiver batendo; adicionar então a gelatina.
2- ) Em seguida, colocar em forma e levar para a geladeira para tomar consistência.
Receita Prestigio gelado
PRESTÍGIO GELADINHO – Passo 2:-
Ingredientes:-
♣ 1 lata ou então caixa de leite condensado
♥ 1 lata de creme de leite
♠ 200 ml de leite
♦ 3 colheres de chocolate em pó
♣ 2 gelatinas sem sabor mas hidratada conforme o fabricante
Modo de preparo:-
3- ) Em primeiro lugar:- Bater tudo no liquidificador e sem desligar, adicionar a gelatina hidratada; mas conforme o fabricante.
4- ) Em seguida, pegar o creme de coco já consistente na geladeira e soltar da forma, passando no entanto, uma faca nas laterais.
5- ) Ir acrescentando o creme de chocolate para que envolva todo o creme branco e levar então para gelar.
6- ) Só desenformar e aproveitar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Cristiane Flores!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Prestígio
Prestígio é uma marca pertencente à empresa Nestlé usada em chocolates, biscoitos recheados, wafer recheado, picolé e sorvete. A marca começou a seu utilizada nos anos de 1960 para o chocolate de coco da Nestlé.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Prest%C3%ADgio_(marca)
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.