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ENTRADAS E CANAPÉS LANCHES

Receita quibe frito

Receita quibe frito por Luiz Carlos Schmitt

Ideal como entrada ou aperitivo – Receita quibe frito recheado com muçarela, confira!

Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 05 / 2016. Fomos pois atrás da original para compartilharmos com vocês.



 

Receita quibe frito e recheado com muçarela

por Luiz Carlos Schmitt

Deliciosa opção para entrada ou no entanto como aperitivo. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 700 g de carne bovina moída
♣ 250 g de trigo para quibe
♥ 4 dentes de alho
♠ 1 cebola grande
♦ 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
♣ 1 colher (sobremesa) de sal
♥ 5 colheres de sopa de azeite
♠ 3 colheres de molho shoyu
♦ 250 g de muçarela, mas cortada em cubinhos bem pequenos
♣ Azeite para regar portanto os quibes no tabuleiro

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Receita quibe frito e recheado com muçarela

Receita quibe frito e recheado com muçarela

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Deixe o trigo de molho por 2 horas.
2- ) Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e misture então com a carne.
3- ) Esprema o trigo e misture com a carne temperada e divida a mistura em porções, separando no entanto com as mãos. Faça um buraco no quibe e coloque então uns pedaços de muçarela.
4- ) Molde bem cada quibe, mas deixe a muçarela bem escondida.
5- ) Coloque os quibes no tabuleiro, deve dar uns 14 ou então 15, dependendo do tamanho que foram feitos.
6- ) Regue com bastante azeite e leve portanto ao forno médio, por 30 minutos.
7- ) Deixe os primeiros 20 minutos, coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe corar a seu gosto, por 10 minutos ou então mais.
Fonte:- http://artenosaborcomluizcarlos.blogspot.com.br/2014/01/quibe-frito-recheado-com-mussarela.html

Dica:-
a- ) Depois de prontos, disponha sobre uma travessa bem bonita, e sirva com uns limões partidos e uns molhos de sua preferência, dispostos em cumbucas. Ficaram divinos maravilhosos, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Luiz Carlos Schmitt.

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Carlos Freire – Editor

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Receita quibe frito e recheado com muçarela.
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