Receita salada por chef Nogueira!
Deliciosa receita de salada à meu modo que ficou portanto maravilhosa.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 06 / 2019.
Receita salada por chef Nogueira!
Salada a meu modo , mas que é saborosa e muito nutritiva. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Feijão branco mas cozido e sem caldo
♣ 1 ovo cozido cortado em 4 partes
♥ 10 tomates cerejas cortados ao meio ou então em quatro
♠ 1 batata grande, mas cozida e cortada em cubos pequenos
♦ Vagens cozidas e cortadas, umas 8 unidades
♣ Atum a gosto
♥ Folhas de manjericão, umas 6 folhinhas
♠ Azeite
♦ Sal
♣ Pimenta moída na hora
♥ Salsa picada para finalizar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita salada
Modo de preparo ou montagem:-
1- ) Em primeiro lugar:- Depois dos ingredientes lavados, cozidos e picados, monte o prato a seu modo.
2- ) Em seguida, tempere com o sal, a pimenta e o azeite.
3- ) Na sequência, finalize então com a salsa picada. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por chef Nogueira!
Veja também:-
SALADA DE GRÃO DE BICO COM FRANGO
Curiosidades – Saladas
As saladas são preparações culinárias compostas por vários alimentos diferentes, muitas vezes com cores contrastantes e geralmente comidas frias. A palavra salada vem do latim para salgado, referindo o ingrediente principal do tempero – sal de cozinha – que pode ser portanto o único elemento extra desta combinação, embora normalmente seja mais elaborado.
Tipos de saladas
Existem diversos tipos diferentes de saladas:-
As saladas à base de vegetais crus, normalmente com folhas verdes, por exemplo, de alface, agrião, chicória, ou outras e tomate, rabanetes, pepino, podendo levar ainda nozes ou outras frutas secas e temperadas com um molho não cozinhado à base de azeite (ou então outro óleo) e vinagre ou sumo de limão;
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Salada
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas