Receita Sobrecoxa por Angela Freitas!
Sobrecoxas com maionese e creme de cebola, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 18/12/2017.
Receita Sobrecoxa por Angela Freitas!
Sobrecoxas com Maionese e Creme de Cebola. Vamos então à receita…
Ingredientes (tudo a gosto):-
♦ Sobrecoxas de frango q. b.
♣ Tempero de sua preferência q. b.
♥ Maionese q. b.
♠ Cheiro verde (usei a salsinha)
♦ Creme de cebola – 1 pacote
♣ Queijo ralado q. b.
♥ Batatas em rodelas q. b.
Receita Sobrecoxa com maionese e creme de cebola
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere as sobrecoxas com os temperos de sua preferência, depois deixe marinar por uma hora .
2- ) Em seguida, coloquei a salsinha e a maionese (umas três colheres), misturei bem e deixei mais um pouco descansando.
3- ) Na sequência, coloquei umas três colheres de creme de cebola, misturei e coloquei um pouco de queijo ralado por cima, mas só um pouco
4- ) Coloquei as batatas, mas em rodelas
5- ) Levei ao forno à 150°C graus (fogo baixo), até ficarem no entanto, douradinhas
6- ) Aumentei o fogo, mas só para acabar de dourar
7- ) Eu não coloquei o tempo de forno, pois cada forno é portanto de um jeito .
8- ) E também não coloquei o papel alumínio e nem o sal. Ficou lindo e muito saboroso, portanto um Paraíso!
Bom apetite. Por Angela Freitas!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Frango
No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão.
Recomenda-se retirar portanto, toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral.
Dependendo do corte e do preparo prévio, as peças de carne de tais aves podem ser armazenadas em freezer de 3 a 6 meses. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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