Receita sobremesa de gelatina por Rita Britto
Linda e deliciosa receita de sobremesa de gelatina, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 01 / 2024.
Receita sobremesa de gelatina por Rita Britto
Sobremesa de Gelatina simples, fácil e muito econômica e no entanto deliciosa. Dois ingredientes e ótimo rendimento.
Combinando cores e sabores, essa sobremesa é portanto um verdadeiro deleite para os olhos e para o paladar.
Assista então o vídeo:-
Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 pacotes de gelatina de sabores diferentes; usei portanto morango e maracujá
♣ 01 caixa de creme de leite;
♥ 250 ml de água morna
♠ 125 ml de água gelada.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita sobremesa de gelatina
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Dissolva a gelatina de morango em um recipiente na água quente. Em seguida, coloque a água fria e bata no liquidificador. Volte então ao recipiente e leve à geladeira para esfriar bem e ficar firme.
2- ) Na segunda gelatina, no caso, a de maracujá, adicionei além disso o creme de leite, ao invés de água fria e tornei a bater bem para formar um creme.
3- ) Em seguida, com a gelatina de morango, já fria, corte em pedacinhos.
4- ) Unte uma forma de pudim com buraco no meio, mas com óleo. Coloque então os pedaços da gelatina de morango e espalhe bem. Por cima, despeje portanto o creme de gelatina de maracujá do liquidificador.
5- ) Leve então à geladeira e aguarde o tempo necessário para que fique bem gelado e firme. Após, passe uma faca em toda a volta e desenforme no prato (travessa) em que for servir. Ficou linda e deliciosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Bom proveito. Por Rita Britto.
Veja também:-
GELADO DE ABACAXI COM GELATINA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.