Receita sorvete de massa – Chef Silvia Tamagnini
Delicioso Festival do Sorvete de Massa, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 13/12/2021.
Receita sorvete de massa – Chef Silvia Tamagnini
Olá amigos hoje te ensino a fazer esse delicioso sorvete de massa
Festival do sorvete, receita passo a passo que a família inteira vai amar, além de render muito. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1/2 meio litro de leite
♣ 1 colher de sopa de liga neutra
♥ 2 colheres de sopa de leite em pó
♠ 1 colher de sobremesa de emulsificante
♦ 2 colheres de base para sorvete sabor de sua preferência
♣ 1 caixinha de leite condensado 395 gramas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Receita sorvete de massa
Modo de preparo:-
I – ETAPA:-
♦ 1/2 meio litro de leite
♣ 1 colher de sopa de liga neutra
1- ) Em primeiro lugar:- Bata esses 2 ingredientes e coloque no freezer por 4 horas; ou então até ficar em ponto de raspadinha .
II – ETAPA:-
2- ) Em uma batedeira:- Coloque a mistura do leite com a liga neutra em ponto de raspadinha.
3- ) Em seguida, acrescente o leite condensado, as 2 colheres de sopa de leite em pó, 1 colher de sobremesa de emulsificante e bata tudo por 10 minutos; mas até triplicar de volume.
4- ) Se preferir, separe em 2 ou 3 porções e para cada porção coloque além disso, uma colher de sopa de base para sorvete de sua preferencia
III – ETAPA:-
5- ) Deixe no entanto no freezer por 24 horas. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Chef Silvia Tamagnini
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.