Receita torta de banana – Torta Margarida por Sueli Saes!
Deliciosa receita torta de banana para sobremesa, lanches, etc. Experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 05 / 2019.
Receita torta de banana – Torta Margarida por Sueli Saes!
Torta Margarida🍌🍌🍌🍌🍎. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 150 g margarina
♣ 2 xícaras de (chá) de açúcar
♥ 3 gemas (as claras em neve)
♠ 1 xícara de (chá) de Maizena (amido de milhos)
♦ 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
♣ 1 colher de (sopa) de fermento em pó
♥ 1 xícara de (chá) de leite
♠ 3 claras em neve
♦ 1/2 maçã vermelha
♣ 1 dúzia de bananas prata mas maduras
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Receita torta de banana – Torta Margarida
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas; até obter então uma massa fofa.
2- ) Peneire a maizena (amido de milho) junto com os outros ingredientes secos e adicione, mas alternadamente com o leite. Bata levemente até ficar portanto, a massa lisinha.
3- ) Por último, junte então as claras em neve e misture delicadamente com o fouet.
4- ) Caramele uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e coloque no centro, a meia maçã, mas com o cabo virado para baixo.
5- ) Ao redor, arrume as bananas cortadas em tiras, formando portanto uma margarida.
6- ) Despeje mas delicadamente a massa sobre as frutas.
7- ) Asse então em forno pré aquecido à 180°C graus, por aproximadamente uns 45 minutos. O meu demorou no entanto 1:15 h.
8- ) Desenforme ainda morno e pincele no entanto, um pouco de Karo (glucose de milho) por cima. Ficou linda e deliciosa, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Sueli Saes!
Veja também:-
RECEITA DE BOLO DE BANANA COM CANELA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.