Receita Torta de Frango por Creusa Rodrigues
Deliciosa opção para lanches – Receita Torta de Frango, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 03 / 2020.
Receita Torta de Frango por Creusa Rodrigues
Jantarzinho hoje foi uma deliciosa Torta de frango. Vamos então à receita…
Massa
Ingredientes:-
♦ 100 gramas de manteiga culinária
♥ 2 xícaras chá de farinha de trigo
♣ 1 colher de café de sal
1- ) Em primeiro lugar:- Misture tudo com os dedos até virar uma farofinha. Após adicione então…
♦ 1 gema de ovo e
♥ 1/2 xícara de café de leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo:-
2- ) Amasse bem com os dedos até agregar tudo (mas não é para sovar). Envolva a massa em um plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
3- ) Em seguida, passado o tempo, abra a massa com rolo em meio a dois plásticos. Forre então a assadeira com 1/4 da massa e recheie a gosto.
4- ) Cubra no entanto com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno a 200°C graus até dourar. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso. Bora fazer…!
Receita Torta de Frango – Recheio de frango
Ingredientes e Modo de preparo:-
5- ) Em primeiro lugar:- Refogar o alho e a cebola no azeite. Em seguida o tomate picado e 1/2 xícara de chá de caldo de frango.
6- ) Tempere a seu gosto, acrescente além disso, o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas picadas e refogue bem. Deixe pois esfriar e junte:-
♦ 1 xícara chá de requeijão de bisnaga ,
♥ 1 xícara chá de queijo ralado (usei portanto o meia cura).
Bom proveito. Por Creusa Rodrigues!
Veja também:-
TORTA DE PALMITO DE LIQUIDIFICADOR
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.