Receita Torta de Frango por Creusa Rodrigues
Deliciosa opção para lanches – Receita Torta de Frango, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 21/ 03/ 2020.
Receita Torta de Frango por Creusa Rodrigues
Jantarzinho hoje foi uma deliciosa Torta de frango. Vamos então à receita…
Massa
INGREDIENTES:-
♦ 100 gramas de manteiga culinária
♥ 2 xícaras chá de farinha de trigo
♣ 1 colher de café de sal
⇒ Em primeiro lugar:- Misture tudo com os dedos até virar uma farofinha, após adicione então…
♦ 1 gema de ovo
♥ 1/2 xícara de café de leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
MODO DE PREPARO:-
1- ) Amasse bem com os dedos até agregar tudo (mas não é para sovar). Envolva a massa em um plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
2- ) Em seguida, passado o tempo, abra a massa com rolo em meio a dois plásticos, forre então a assadeira com 1/4 da massa e recheie a gosto.
3- ) Cubra no entanto com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno a 200°C graus até dourar. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso. Bora fazer…!
Receita Torta de Frango – Recheio de frango
INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:-
4- ) Em primeiro lugar:- Refogar o alho e a cebola no azeite. Em seguida o tomate picado e 1/2 xícara de chá de caldo de frango.
5- ) Tempere a seu gosto, acrescente o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas picadas e refogue bem. Deixe esfriar e junte:-
♦ 1 xícara chá de requeijão de bisnaga ,
♥ 1 xícara chá de queijo ralado (usei portanto o meia cura).
Bom proveito. Por Creusa Rodrigues!
VEJA TAMBÉM:-
TORTA DE PALMITO DE LIQUIDIFICADOR
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.