RECEITAS COM CATUPIRY – Frango à Catupiry – BY:- Lu Gonçalves!
Ingredientes:-
⇒ 300 g de muçarela
⇒ 1 k de peito de frango sem osso.
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1 copo de requeijão (eu usei sachê ) não gosto de Catupiry então uso requeijão.
⇒ 2 tomates bem vermelhinhos
⇒ Azeitonas, cheiro verde, sal, e temperos a gosto.
⇒ 1 Cebola pequena picadinha
⇒ 2 dentes de alho amassados
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:-
Peito picado lavado e escorrido.
⇒ Refogue o alho e cebola na panela de pressão ate dourar coloque o peito de frango refogue bem. Coloque o tomate e os temperos. Coloque água até que fique faltando um dedo para cobrir o frango. Coloque a tampa e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos apos chiar.
⇒ Desligue retire a pressão , se ainda tiver caldo escorra. Tampe a panela novamente chacoalhar a panela fortemente para desfiar o frango.
⇒ Quando abrir o frango estará desfiado. Volte um copo do caldo para a panela com o frango, se não tiver caldo coloque um copo de água, três colheres de farinha de trigo, dissolvidos no caldo ou na água; a azeitona picada e o requeijão (ou catupiry), desligue o fogo e misture o creme de leite
⇒ Em um refratário monte uma camada de muçarela, coloque o frango e cubra com a muçarela. E leve ao forno para derreter a muçarela. Sirva ainda quente.
Fica uma delícia, um Paraíso. Bom Apetite. Lu Gonçalves!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.