Receitas com queijo por Sueli Saes!
Duas deliciosas receitas de bolo com queijo para o seu café ou lanche
Receitas com queijo por Sueli Saes!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 12 de dezembro de 2016.
Receitas com queijo – Bolo pão de queijo temperado
Ingredientes:-
♦ 3 ovos
♥ 3 xícaras de chá de polvilho
♣ 1 xícara de chá de leite
♠ 1 xícara de chá de óleo
♦ Sal se necessário
♥ 1 colher de sobremesa de fermento em pó
♣ 150 g queijo curado ou então parmesão ralado
♠ 50 g queijo provolone
♦ Fatias de muçarela cortadas fininhas
♥ Fatias de presunto cortadas fininhas
♣ Orégano se gostar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Bolo pão de queijo temperado:-
1- ) Em primeiro lugar:- Aquecer o forno a 180°C graus. Untar a forma com óleo
2- ) Bater no liquidificador:- Os ovos, o leite, o óleo e o polvilho.
3- ) Acrescente o queijo curado e o provolone e bata mais um pouco. Acerte então o sal.
4- ) Em seguida, coloque o fermento em pó e bata rapidamente.
5- ) Colocar na forma. Distribuir portanto a mozarela e o presunto.
6- ) Assar por uns 45 minutos ou então até dourar por cima. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom Apetite!
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Receitas com queijo – Bolo Triqueijo
Ingredientes:-
♦ 4 ovos
♥ 1 copo de requeijão cremoso
♣ 2 1 / 2 xícaras de chá de açúcar
♠ 3 xícaras de chá de farinha de trigo
♦ 1 lata de creme de leite
♥ 150 g queijo parmesão ralado
♣ 50 g queijo meia cura ralado
♠ 100 g coco ralado
♦ 1 1/ 2 colher de sopa de fermento em pó
♥ Parmesão ralado adicional para polvilhar a forma.
Modo de preparo do Bolo Triqueijo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó.
2- ) Bata bem até que se forme uma mistura homogênea, então misture o fermento em pó.
3- ) Coloque a massa em uma forma de buraco no meio, untada no entanto com manteiga e polvilhada com queijo parmesão ralado.
4- ) Forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. O meu demorou 60 minutos.
5- ) Faça o teste do palito.
Bom apetite. Por Sueli Saes!
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Carlos Freire – Editor
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