Receitas de Halloween
Gostosas, fáceis e divertidas receitas de Halloween
Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 31 / 10 / 2017. Fomos pois atrás das originais para compartilharmos com vocês.
Receitas de Halloween – Gostosas, fáceis e divertidas. A criançada vai adorar!
O Halloween está chegando! A cada 31 de outubro é comemorado o Dia das Bruxas no mundo inteiro. Nessa data e véspera milhares de crianças (de todas as idades) se fantasiam e saem então para a rua e festas. Famílias montam a casa com temas horripilantes e se divertem pra valer.
Vai fazer ou então participar de alguma festinha? Então não perca essas ideias de decoração comestíveis dadas pela Ana Maria Braga. Por Silvia Henz! Vamos então às receitas…
Receitas de Halloween – Sangue Comestível
Não pode faltar não é mesmo? O molho de tomate faz bem de conta que é sangue. Os olhos são feitos de ovos cozidos e azeitonas recheadas.
Mas também tem como fazer doce com sangue. Sabe como? Veja então essa receita de sangue comestível.
Receitas de Halloween – Sangue falso comestível (para Halloween)
Ingredientes:-
♦ ¼ xícara (chá) de glucose de milho branca
♣ Corante vermelho e azul em gel (use pois a proporção 1 parte de vermelho para 5 partes de azul)
♥ 1 colher (chá) de água (5 ml)
Modo de Preparo:-
1- ) Em uma tigela misture a glucose com os corantes e a água.
Receitas de Halloween – Minhocas Comestíveis
Olha que charme essas minhocas. Tem até uma terra. Fica super divertido em cima da mesa! Quer portanto aprender a fazer do começo ao fim?
Com canudinhos e gelatina – Ingredientes:-
♦ 1 envelope de gelatina em pó sabor framboesa (25 g)
♣ ½ envelope de gelatina incolor e sem sabor (6 g)
♥ 250 ml de água morna (1 xícara de chá)
Modo de Preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture numa tigela 1 envelope de gelatina em pó sabor framboesa, ½ envelope de gelatina incolor e sem sabor (6 g) e despeje 250 ml de água morna. Mexa bem até que as gelatinas estejam portanto bem dissolvidas.
2- ) Junte 35 a 40 canudos plásticos, prenda-os juntos com um elástico e coloque então dentro de um copo alto, de modo que os canudos fiquem em pé dentro do copo. Despeje as gelatinas dissolvidas dentro dos canudos (vai escorrer gelatina para fora do canudo, mas depois é só limpar). Deixe portanto na geladeira até firmar (+/- 2 horas).
3- ) Retire os canudos de dentro do copo, mas despreze o elástico e limpe a parte de fora de cada canudo.
4- ) Forre um prato com brigadeiro mole, salpique biscoito de chocolate moído e vá então apertando cada canudo para que a gelatina saia sobre o biscoito imitando minhoca na terra. Salpique então mais biscoito. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/como-fazer-minhoca-pro-halloween
Receitas de Halloween – Vidro Quebrado
Esse doce tem um efeito super interessante! Parece um vidro quebrado. você pode aplicar em bolinhos, muffins, cupcakes e onde mais sua imaginação permitir!
Parece mas não é – Ingredientes:-
♦ 120 ml de água (½ xícara de chá)
♣ 80 g de glucose de milho branca (¼ xícara de chá)
♥ 175 g de açúcar (¾ xícara de chá + 2 colheres de sopa)
♠ 1 g de cremor tártaro (para dar pois estabilidade na mistura)
Modo de Preparo:-
1- ) Coloque em uma panela, mas fora do fogo, 120 ml de água, 80 g de glucose de milho branca, 175 g de açúcar e 1 g de cremor tártaro e misture.
2- ) Leve ao fogo médio e vá mexendo de vez em quando, até que a mistura atinja portanto 145º C.
3- ) Desligue o fogo e despeje numa assadeira e deixe então esfriar. Quebra o “vidro” batendo com uma faca e use para decoração. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/vidro-quebrado-receita-halloween
Veja também:-
BOLO CEMITÉRIO – Lápide, olhos, dedo… Quer mais ideias de como decorar sua mesa?
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.