receitas-petiscos
ENTRADAS E CANAPÉS

RECEITAS PETISCOS

RECEITAS PETISCOS – 3 Petiscos rápidos e fáceis para qualquer ocasião – Por Eduardo Jacintho




RECEITAS PETISCOS – 3 Petiscos rápidos e fáceis para qualquer ocasião – Por Eduardo Jacintho

Com estas receitas petiscos, você aprende então a fazer 3 PETISCOS RÁPIDOS E FÁCEIS PARA QUALQUER OCASIÃO! Assim, festas de aniversário, comemorações, reunião de amigos, partidas de futebol, lanche da tarde e outras reuniões estarão garantidas e com bastante sabor!

Aprenda e se delicie com Biscoitinhos de Parmesão, Pururuca de Macarrão e Salsicha no Palitinho! Tudo muito bem explicado, passo a passo! É certeza que você vai gostar destes 3 PETISCOS RÁPIDOS E FÁCEIS PARA QUALQUER OCASIÃO!

INGREDIENTES:-

BISCOITINHO DE QUEIJO:-

⇒ 150 g de parmesão ralado

⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, sem fermento (200 ml cada)

⇒  150 g de manteiga, em temperatura ambiente

⇒ 1 colher (sobremesa) de orégano

⇒ 1 colher (café) de pimenta do reino em pó (opcional).

receitas-petiscos
RECEITAS PETISCOS – 3 Petiscos rápidos e fáceis para qualquer ocasião!

PURURUCA DE MACARRÃO:-

⇒ 250 g de macarrão penne (ou gravatinha, ou então parafuso; use portanto qualquer massa curta);

⇒ 1 colher (sopa) de sal, para cozinhar então o macarrão

⇒ 2 litros de água para cozinhar portanto o macarrão

⇒ 2 sachês de SAZON de legumes (ou de carne, ou então de galinha)

⇒ 1 colher (chá) de sal

⇒ 1 colher (sopa) de orégano

⇒ Óleo para fritar

SALSICHA NO PALITINHO:-

receitas-petiscos-b
RECEITAS PETISCOS – 3 Petiscos rápidos e fáceis para qualquer ocasião!

⇒ 250 g de salsicha hot-dog

⇒ 200 g de queijo provolone

⇒ 150 g de azeitona verde, sem caroço

⇒ 150 g de presunto

⇒ Palitos de dente, o quanto baste

MODO DE PREPARO:-

Assista então o Vídeo:-

Bom Proveito! Por Eduardo Jacintho!

 

Curiosidades – Aperitivo

Aperitivo, petisco, entrada, acepipe ou tira-gosto são preparações culinárias ligeiras, simples ou elaboradas, frias ou quentes, que se servem antes do prato principal de uma refeição, normalmente acompanhado por uma bebida. A sua função é abrir o apetite, manter os comensais ocupados enquanto esperam pelo prato principal ou, no caso de um restaurante, impressionar favoravelmente o cliente. Artigo  completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Aperitivo



Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então

o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITAS PETISCOS - 3 deliciosas receitas!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading