Receta de Brownie por Halison F. Lobo
Super fácil e delicioso – Receita de Brownie, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 12/ 04/ 2022.
Receta de Brownie por Halison F. Lobo
A melhor receita de brownie do mundo – super fácil e delicioso
A receita de hoje é uma versão super fácil dos famosos brownies, mas aquele bolo super molhadinho por dentro e uma casquinha mega crocante por fora!!!! Essa receita é portanto sucesso garantido !!!!😋😋😋😋. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 ovos;
♣ 1 xícara de açúcar ;
♥ 150g de manteiga derretida;
♠ 2 xícaras de farinha de trigo;
♦ 2 xícaras e 1/2 de achocolatado.
Medida da xícara = 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo da Receta de Brownie:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o chocolate ou achocolatado e misture bem. Reserve.
2- ) Em outro recipiente:- Coloque o açúcar, os ovos, misture e adicione a manteiga, mas derretida. Aos poucos vá colocando a mistura de farinha com o chocolate, mas mexendo sempre.
3- ) Em seguida, transfira para uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com chocolate ou achocolatado.
4- ) Leve então ao forno preaquecido à 180/ 200 °C e deixe assar por cerca de 3a a 40 minutos. Faça no entanto o teste do palito, espetou e saiu meio sujo e meio limpo está pronto; mas se sair somente sujo, aguarde mais uns minutos e repita o teste ok! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Halison F. Lobo
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.