Recheio de nata para bolos por Vall Rodrigues
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 09 / 2024.
Recheio de nata para bolos por Vall Rodrigues
Delicioso recheio de nata com pêssego para bolos e tortas, que fará portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 300 gramas de nata
♣ 01 lata de pêssego mas sem calda.
♥ 03 a 04 colheres de sopa de leite condensado gelado ( mas pode ser açúcar )
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Recheio de nata para bolos e tortas
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Separe o pêssego da calda, pique bem pequeno e coloque para escorrer em uma peneira. Mas reserve toda a calda para molhar o bolo.
2- ) Em seguida, coloque na batedeira a nata (bem gelada), o leite condensado também gelado, e bata até ficar com pico firme. Coloque na colher e vire, senão cair então está no ponto correto.
3- ) Agora vamos saborizar, no caso usei o pêssego mas você pode usar morangos, cerejas ou o que tiver e preferir, ok.
4- ) Junte portanto os pedaços de pêssegos escorridos e misture delicadamente. Mas mantenha este recheio coberto com plástico filme e na geladeira até a hora que for usar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Dicas da Vall
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Vall Rodrigues
Veja também:-
CREME DE CHOCOLATE PARA RECHEIO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.