Ícone do site Paraíso da Cozinha

Recheio de nata para bolos

recheio-de-nata-para-bolos-b

Recheio de nata para bolos por Vall Rodrigues

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 09 / 2024.



 

Recheio de nata para bolos por Vall Rodrigues

Delicioso recheio de nata com pêssego para bolos e tortas, que fará portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 300 gramas de nata
♣ 01 lata de pêssego mas sem calda.
♥ 03 a 04 colheres de sopa de leite condensado gelado ( mas pode ser açúcar )

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Recheio de nata para bolos e tortas

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Separe o pêssego da calda, pique bem pequeno e coloque para escorrer em uma peneira. Mas reserve toda a calda para molhar o bolo.
2- ) Em seguida, coloque na batedeira a nata (bem gelada), o leite condensado também gelado, e bata até ficar com pico firme. Coloque na colher e vire, senão cair então está no ponto correto.
3- ) Agora vamos saborizar, no caso usei o pêssego mas você pode usar morangos, cerejas ou o que tiver e preferir, ok.
4- ) Junte portanto os pedaços de pêssegos escorridos e misture delicadamente. Mas mantenha este recheio coberto com plástico filme e na geladeira até a hora que for usar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Dicas da Vall

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Vall Rodrigues

Veja também:- 

SOBREMESA GELADA DE PÊSSEGO

CREME DE CHOCOLATE PARA RECHEIO

COMO FAZER CHANTILLY


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Recheio de nata para bolos e tortas
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile