RECHEIO PARA BOLO SENSAÇÃO – 3 Opções de Recheios
RECHEIO PARA BOLO SENSAÇÃO – 3 Opções de Recheios – BY:- Sonia R. Ubeda!
Uma massa sabor chocolate, de sua preferência, cortada em três discos
Há três tipos diferentes de recheio que faço:-
RECHEIO PARA BOLO SENSAÇÃO – Sugestão Recheio de Morango 1:-
Ingredientes:-
⇒ 1 lata de leite condensado (o Moça de preferência, porque há alguns que não viram creme)
⇒ 2 latas de creme de leite
⇒ 2 saquinhos de suco em pó sabor morango
⇒ 1 xícara (chá) de leite de vaca
Modo de Preparo:-
⇒ Colocar no liquidificador, a lata de leite condensado e deixar bater até que não bata mais pois virou um creme muito consistente.
⇒ Acrescentar então, os cremes de leite e o leite de vaca, misturar com a colher para ajudar o liquidificador. Ligar e ir acrescentando, bem devagarinho e continuamente, um fio de pó de suco (precisa ser assim para ficar consistente)
RECHEIO PARA BOLO SENSAÇÃO – Sugestão Recheio de Morango 2: (usei essa nesse bolo)
Ingredientes:-
⇒ 200 ml de leite de vaca
⇒ 2 caixas de gelatina sabor morango
⇒ 250 ml de chantilly (medir antes de bater)
⇒ 1 colher (sobremesa) de emulsificante para sorvete
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:-
⇒ Ferva o leite, dissolva as duas caixinhas de gelatina nesse leite e deixe esfriar
⇒ Na batedeira, coloque o chantilly e bata até que fique bem firme. ⇒Acrescente, então, a gelatina dissolvida e o emulsificante e bata de 5 à 10 minutos.
RECHEIO PARA BOLO SENSAÇÃO – Sugestão Recheio de Morango 3:-
Ingredientes e Modo de Preparo: –
Cozinhe:-
⇒ 1 xícara de morangos bem lavados
⇒ 100 g de açúcar
⇒ Deixe ficar como uma geleia. Reserve
Aqueça:-
⇒ 100 ml de leite de vaca, e nele dissolva…
⇒ 2 pacotes de gelatina de morango. Reserve
Meça:-
⇒ 250 ml de chantilly e bata em ponto bem firme.
⇒ Junte a gelatina, dissolvida e fria ao chantilly, e bata somente até ficar homogêneo. Desligue a batedeira e com um fuêt misture, delicadamente a geleia de morangos.
Bom Proveito! BY:- Sonia R. Ubeda!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.