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BOLOS E TORTAS

RED VELVET

RED VELVET – Naked Cake




RED VELVET – Naked Cake – Por Ana Maria!

Tempo de Preparo:- 03h00 / Rendimento:- 10 a 12 / Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

Massa:-

⇒ ½ xícara (chá) de leite

⇒ 2 colheres (sopa) cheias de manteiga

⇒ 2 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado

⇒ 30 g de corante vermelho em gel

⇒ 4 ovos

⇒ 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

⇒ 1 colher (café) de vinagre branco

⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

⇒ 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura:-

⇒ 350 g de cream cheese amolecido

⇒ 150 g de manteiga amolecida

⇒ 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado

⇒ 1 colher (café) de essência de baunilha

⇒ 1 pacote de gelatina em pó incolor (12 g) hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

Frutas vermelhas a gosto para decorar

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RED VELVET – Naked Cake – Por Ana Maria!

Modo de Preparo do RED VELVET – Naked Cake:-

Massa:-

⇒ Aqueça o leite e junte a manteiga e o chocolate, misturando até derreter e incorporar. Fora do fogo, adicione o corante, misture e reserve.

Na batedeira, bata os ovos até dobrar o volume e ficar esbranquiçado. Ainda batendo, adicione o açúcar e o vinagre e bata por mais 3 minutos.

⇒ Sem bater, incorpore, aos poucos e delicadamente, a farinha peneirada com o fermento. Despeje, em fio, a mistura com corante e mexa lentamente até incorporar.

⇒ Asse, em fôrma redonda (24 cm de diâmetro) untada com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga, em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).

⇒ Aguarde 10 minutos para desenformar e retirar o papel-manteiga e deixe esfriar.

Recheio e Cobertura:-

⇒ Na batedeira, bata o cream cheese com a manteiga até ficar cremoso (cerca de 40 segundos). Junte o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata rapidamente somente para misturar (40 segundos). Ainda batendo, adicione em fio a gelatina dissolvida e bata só o tempo de misturar. Leve à geladeira por 15 minutos.

RED VELVET – Naked Cake – Montagem:-

⇒ Separe 1 xícara (chá) do recheio para a cobertura, divida o restante em 2 partes iguais e coloque em sacos de confeitar.

⇒ Corte o bolo em 3 camadas. Intercale as camadas com o recheio dos sacos de confeitar e cubra o topo com a xícara de recheio reservada.

⇒Mantenha na geladeira e sirva decorado com frutas vermelhas. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/red-velvet-naked-cake

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Carlos Freire – Editor









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RED VELVET - Naked Cake!
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