Risoto de Filé Mignon
Deliciosa Receita de Risoto de Filé Mignon e Gorgonzola (RisOAT), confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 10 / 2023.
Risoto de Filé Mignon e Gorgonzola
Receita de Risoto de Filé Mignon e Gorgonzola deliciosa feita com Nestlé Aveia Corte Rústico, filé mignon em tiras e gorgonzola picado. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 2 / Total:- 45 min
Ingredientes:-
♦ 1 xícara (chá) de Nestlé® Aveia Corte Rústico
♣ 350 g de filé-mignon mas picado em tiras
♥ 1 xícara (chá) de champignon fatiado
♠ 1 xícara (chá) de vinho branco seco
♦ 1 xícara (chá) e meia de água quente
♣ 1 xícara (chá) e meia de caldo de carne caseiro
♥ 1 pitada de noz-moscada em pó
♠ 2 colheres (sopa) de margarina
♦ 1 cebola roxa picada
♣ 2 dentes de alho picado
♥ 60 g de gorgonzola mas picado
♠ 1 colher (chá) de sal
♦ 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
♣ 1 fio de azeite
♥ 100mL de água
♠ 1 colher (chá) de cebolinha mas picada
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Risoto de Filé Mignon e Gorgonzola
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma frigideira a metade da margarina e deixe derreter
2- ) Acrescente o filé mignon e tempere então com o sal e a pimenta-do-reino.
3- ) Adicione o champignon fatiado e refogue-os até o filé mignon começar portanto a fritar
4- ) Em seguida, retire o filé mignon e os cogumelos da panela e reserve.
5- ) Na mesma frigideira, coloque então o azeite e o restante da margarina. Adicione além disso, a cebola-roxa e o alho e refogue.
6- ) Acrescente a Aveia Cortes Rústicos, mas mexa bem. Adicione o sal e o vinho branco seco.
7- ) Acrescente o caldo de carne, mas aos poucos e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
8– ) Adicione então o filé mignon e o champignon reservados e a noz-moscada
9- ) Em seguida, adicione o queijo gorgonzola e a cebolinha. Misture bem para que o queijo derreta por inteiro.
10-) Sirva a seguir. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Nestlé.
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Carlos Freire – Editor
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