BOLO DA ROÇA – Delicioso para o seu Café ou Lanche. Experimente!
Ingredientes:-
- 1 xícara (chá) de farinha de milho média Fritz & Frida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo Fritz & Frida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Fritz & Frida
- 2 colheres (chá) de sal Fritz & Frida
- 1 pitada de pimenta-do-reino Fritz & Frida
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 xícara (chá) de grãos de milho, cozidos
- ½ xícara (chá) de cebola, picadinha
- 1 xícara de abobrinha, passada no ralador grosso
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de salsinha, picada
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do BOLO DA ROÇA:-
⇒ Misture os grãos de milho, a abobrinha, a cebola, a cebolinha e a salsinha e reserve.
⇒ Numa tigela misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta do reino e junte à mistura reservada.
⇒ Em outra tigela, bata os ovos e misture o leite e o óleo, acrescentando aos ingredientes secos e mexendo delicadamente. Passe para uma fôrma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de trigo.
⇒ Leve ao forno aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e corte em fatias.
Tempo de preparo:- antecipado
Rendimento:- 10 fatias Fonte:- http://www.fritzefrida.com.br/receitas/bolo-da-roca
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.