Receita de bolo de beterraba por Silvana Curti
A receita do melhor bolo de beterraba do mundo (sem farinha).
Receita de bolo de beterraba por Silvana Curti
Postado no Grupo paraíso da Cozinha em 05 de agosto de 2019.
* O MELHOR BOLO DE BETERRABA DO MUNDO * (Sem farinha )
Ingredientes:-
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 beterraba média crua, mas descascada e picada
⇒ Suco de 1 limão
⇒ 100 g de coco ralado
⇒ 4 ovos
⇒ 1 colher (sopa) de manteiga
⇒ 1 colher (sopa) de fermento químico (para bolo)
Modo de preparo da Receita de bolo de beterraba:-
Coloque no liquidificador:- A beterraba picada, o suco de limão, os ovos e bata bem, para a beterraba ficar portanto um líquido. Após, acrescente os demais ingredientes e bata então mais um pouco, por último o fermento e apenas bata de leve.
⇒ Em seguida, unte, muito bem e enfarinhe (para permanecer sem glúten; pode polvilhar com o amido de milho ou então a farinha de mandioca crua fina) uma forma de pudim pequena.
⇒ Leve ao forno a 180° C, por uns 20 à 30 minutos, ou então até dourar, desenforme portanto frio.
⇒ Esse bolo fica muito macio e molhadinho (diferente de todos que você já comeu, porque bolo de beterraba, as vezes fica marrom e com gosto de terra ..Esse Não…).
⇒ Pode ser servido assim simples, mas como sou formiga fiz uma ganache como calda para servir com as fatias, ai fica ao seu gosto.
Calda ganache
Em primeiro lugar:- Derreta no micro ondas, 200 g de chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite, mexa bem e pode cobrir o bolo, ou então servir como calda em cima das fatias. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas práticas e rapidas
Bom Proveito! Por Silvana Curti
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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