Rocambole de frango recheado por chef Nogueira!
Saboroso Rocambole de frango recheado com presunto, muçarela e espinafre.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 02 / 2020.
Rocambole de frango recheado por chef Nogueira!
Rocambole de frango recheado com presunto, muçarela e espinafre …
E além disso, uma massa com ragu de linguiça Toscana. Vamos então à receita…
Rocambole de frango – Ingredientes
♦ 1 quilo de frango moído
♥ Tiras de bacon
♣ Tempero q. b.
♠ Espinafre mas somente as folhas branqueadas e maceradas
♦ 300 g de muçarela ralada
♥ 300 g de presunto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Rocambole de frango recheado com presunto, muçarela e espinafre
Modo de preparo:-
1-) Em primeiro lugar:- Tempere o frango. Temperei no entanto com uma cebola grande, 6 dentes de alho, pimenta do reino, sal, salsa e tomilho
RECHEIO:-
2- ) Em uma panela:- Aqueça a água e assim que levantar fervura, coloque então as folhas de espinafre para branquear, é pá pum, coisa rápida.
3- ) Retire e jogue em um recipiente com água gelada, para dar o choque térmico e parar a cocção. Pique e então reserve
Montagem:-
1- ) Em uma bancada:- Abra um plástico filme e em cima dele, faça então uma cama com as fatias de bacon e coloque o frango temperado e espalhe bem.
2- ) Na sequência, sobreponha o espinafre picado a muçarela ralada e por último o presunto
3- ) Em seguida, enrole como um rocambole com a ajuda do filme plástico e faça um formato de um bombom. Leve ao freezer por 1 hora, mas somente para firmar.
4- ) Passado o tempo, tire o plástico e embrulhe com um papel alumínio, leve então para assar em forno pré aquecido à 180°C por 1 hora. Tire o papel alumínio e deixe no entanto, mais 20 a 30 minutos até dourar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas chef Nogueira
Bom apetite. Chef Nogueira!
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Carlos Freire – Editor
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