Rocambole massa de pastel por Rodrigo Zílio!
O rocambole massa de pastel é um lanche super simples, rápido e prático.
Rocambole massa de pastel por Rodrigo Zílio!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 06 de maio de 2019.
Essa receita de rocambole massa de pastel, é super econômica e não leva muito tempo para fazer.
Ingredientes:-
♦ 1 kg massa pastel (da sua marca preferida)
♦ 500 g muçarela
♦ 500 g presunto
♦ Rodelas de tomate a gosto
♦ Orégano à gosto
♦ 1 gema peneirada
Modo de preparo do Rocambole massa de pastel:-
Em primeiro lugar:- Em uma mesa de preferência grande, abra o rolo da massa de pastel.
Em seguida, coloque uma fatia de muçarela, o presunto e o tomate. De um espaço de mais ou menos de um dedo, e repita então o procedimento.
⇒ Com cuidado, retire o plástico e enrole, mas sem pressionar muito. Faça então quantos rocamboles quiser.
⇒ Com a mão feche as laterais da massa, unte então uma forma com óleo e reserve os rocamboles dentro.
⇒ Faça de 3 a 4 cortes, mas leves, em cima da massa para não correr o risco de abrir portanto dentro do forno.
⇒ Peneire uma gema de ovo e com um pincel, passe então por cima do rocambole.
⇒ Leve ao forno pré aquecido a 180°C, e deixe por volta de 50 minutos ou então até ficar dourado.
⇒ Retire, corte e sirva! Ficou divino, maravilhoso, portanto uma paraíso.
Veja então o vídeo do passo a passo:-
Bom apetite! Por Rodrigo Zilio!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.