ROCAMBOLE RECEITA – Rocambole Folhado – BY:- Gisele Souza. Uma ótima opção para o seu lanche!
Ingredientes:-
⇒ 200 g de Palmito Picado
⇒ 15 Azeitonas (s/ caroço) Picadas
⇒ 2 Tomates (s/ sementes) Picados
⇒ ½ Xícara (chá) de Ervilha
⇒ ½ Alho Poró
⇒ 3 Colheres (sopa) de Creme de Cebola
⇒ 3 Colheres (sopa) de Cream Cheese
⇒ ½ Xícara (chá) de Leite
⇒ Massa Folhada
⇒ 1 Dente de Alho
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do ROCAMBOLE RECEITA – Rocambole Folhado:-
⇒ Em uma panela adicione um pouco de azeite e refogue o alho poró, alho e tomate até que fiquem murchos e o tomate solte um pouco de suco (se necessário adicione um pouco de água para ajudar a liberar o suco).
⇒ Junte o Palmito, ervilhas, azeitonas e refogue por 2 minutos.
⇒ Adicione o creme de cebola, leite e cozinhe misturando até que o creme esteja dissolvido e com um aspecto cremoso.
⇒ Junte o Cream Cheese, misture bem e deixe esfriar completamente.
⇒ Abra a massa folhada (veja instruções do fabricante) espalhe o recheio deixando espaço na borda para não vazar e enrole bem apertado.
⇒ Pincele uma gema e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
DICAS:-
MASSA FOLHADA:⇒ Foi usada a massa folhada Semi-Laminada que comprada no mercado e congelada, então é importante ler as instruções do fabricante para ver como você deve fazer para usar.
PALMITO:⇒ Pode ser substituído por frango, carne ou outros legumes e vegetais.
ERVILHA:⇒ Foi usada ervilha congelada por ser “menos” cozida e mais firme, use a que você gostar e se não gostar basta tirar.
CONSERVAÇÃO:⇒ Consuma no dia do preparo e ainda morno, mas se precisar reaquecer faça isso no forno para que volte a ficar crocante. Postado Por:- Gisele Souza Fonte:- http://receitasdeminuto.com/rocambole-folhado-de-palmito/
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Carlos Freire – Editor
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