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Rolinho

Rolinho de Abobrinha recheado com ricota

por Elaine Maraolo Alguin!

Leve, saudável e muito nutritivo – Rolinho de Abobrinha, experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 12 / 2018.



Rolinho de Abobrinha recheado com ricota

por Elaine Maraolo Alguin!

Comida bem caseira e portanto gostosa:- Arroz, carne de panela com batata doce (coxão mole), rolinho de abobrinha recheada com ricota, salada de alface, tomate, repolho roxo e manga 😋. Vamos então à receita…

Rolinho de Abobrinha recheado com ricota

Ingredientes:-

♦ 1 abobrinha cortada em fatias finas, portanto no sentido comprimento
Escaldar rapidamente com a água quente e deixar então escorrendo

Ingredientes do Recheio:-
♣ 1/4 de xícara de chá de ricota mas amassada
♥ 1 cenoura ralada
♠ Azeitonas picadas mas a gosto
♦ Sal e azeite a gosto
♣ Opcional (chia)
Misturar todos os ingredientes, até ficar portanto bem homogêneo (misturado)

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Rolinho de Abobrinha recheado com ricota

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Pegue uma travessa e unte; mas levemente com o óleo
2- ) Em cada fatia de abobrinha, colocar um pouco do recheio (preparado acima), enrolar e acomodar então na travessa.
3- ) Colocar o molho vermelho por cima (molho pronto, ou então caseiro, o que você tiver ou preferir), e salpicar o queijo parmesão.
4- ) Em seguida, levar então ao forno pré-aquecido somente para gratinar. Ficou divino maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Elaine Maraolo Alguin!

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Curiosidades – Rolinhos Primavera

Os rolinhos-primavera (também conhecidos vulgarmente como “spring rolls“) são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular.

São efetivamente rolos com 10-15 cm de comprimento e 2-3 cm de espessura, feitos com massa de farinha, originalmente de arroz, mas que também pode ser de trigo, estendida muito fina (ou assada numa frigideira como os crepes) e recheada com vegetais finamente cortados e, por vezes, carne ou camarão.

Originalmente, eram feitos por ocasião do Ano Novo Chinês, que também é tradicionalmente conhecido como “festa da primavera”, e na maior parte das vezes são fritos e servidos com um molho de sabor forte.
Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Rolinhos-primavera

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Culinários e Vida e Saúde

 

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Carlos Freire – Editor

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Rolinho de Abobrinha recheado com ricota!
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