ROSAS RECHEADAS
ROSAS RECHEADAS – BY:- Fábio Neiva!
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 350 g de farinha de trigo,
⇒ 2 ovos grandes,
⇒ 60 ml de suco de beterraba,
⇒ 1 colher de café de sal.
Recheio:-
⇒ 1 lata de atum ralado,
⇒ 1/2 cebola,
⇒ 1 dente de alho,
⇒ 1 tomate,
⇒ 100 ml de água e sal.
Molho Branco:-
⇒ 300 ml de leite,
⇒ 1 caixa de creme de leite,
⇒ 1 colher de sopa de maisena,
⇒ Noz moscada ralada à gosto,
⇒ 1/2 cebola,
⇒ 1 dente de alho,
⇒ Sal e azeite.
Molho de Tomate:-
⇒ 1 Sache de molho de tomate,
⇒ 350 ml de água,
⇒ 1/2 cebola,
⇒ 1 dente de alho,
⇒ Manjericão,
⇒ Azeite, pitada de açúcar e sal.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Dicas:-
⇒ Para a Receita dar certinho a Massa usada tem que ser fininha. Como fiz a Massa Caseira e não tenho os utensílios corretos, ficou um pouco grossa.
⇒ Poderia ter feito com a Massa de Pastel comprada fresquinha, de qualquer pastelaria, o resultado seria muito melhor!!!
⇒ Outro ponto é não esquecer de completar com molho até ficar completamente cheia a forma, e cobrir com o papel alumínio!!!
Modo de Preparo das ROSAS RECHEADAS:-
⇒ Bata no liquidificador:- 1 beterraba pequena com 60 ml de água. Coe e reserve.
⇒ Misture os ingredientes da massa e vai sovando até ficar uma massa lisa.
Recheio de Atum:-
⇒ Doure a cebola e alho no azeite.
⇒ Agora acrescente o tomate picadinho com a água e deixe ferver até o tomate desmanchar.
⇒ Acrescente então o atum e deixe ferver mais um pouco. Até formar tipo uma pasta.
Molho Branco:-
⇒ Doure a cebola e o alho no azeite.
⇒ Acrescente o leite com a maisena diluída, o sal e a noz moscada. Fique mexendo em fogo médio até engrossar.
⇒ Quando engrossar junte o creme de leite misture bem e prontinho.
Massa:-
Bom Apetite!!! BY:- Fábio Neiva!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor