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PEIXES E FRUTOS DO MAR

Saint Peter

Saint Peter por Marco A. Demiquelli

Delicioso filé de Saint Peter no papillote, experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 05 / 2016.

 

Saint Peter por Marco A. Demiquelli

Filé de Saint Peter Mediterrâneo no Papillote. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 filé de saint-peter
♣ 1 dente de alho mas bem picado
♥ 4 tomates-cereja mas cortados ao meio
♠ 1 colher de sopa de azeitonas pretas mas sem caroço
♦ Folhas de manjericão mas fresco
♣ 1 colher de sopa de suco de limão
♥ 1 dose de vinho branco
♠ 5 colheres de azeite extra-virgem
♦ Sal e pimenta do reino moída
♣ 1 folha de papel alumínio

Rendimento:- Rende 1 porção

Utilize além disso, caso necessite, a Tabelas de Medidas (conversor)

Filé de Saint Peter Mediterrâneo no Papillote

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Faça uma marinada com os tomates cereja cortados, as azeitonas, o manjericão e o azeite.
2- ) Em seguida, dê uma leve esmagada nos tomates e deixe por meia hora até os sabores se misturarem. Tempere então o peixe com o sal e a pimenta a gosto.
3- ) Abra a folha de papel alumínio, disponha um pouco da marinada, coloque portanto o peixe por cima e jogue o restante da marinada por cima do peixe. Esprema o limão, mas por cima de tudo.
4- ) Comece a fechar o alumínio e jogue então a dose de vinho branco lá dentro também. Feche bem o alumínio, mas tomando cuidado para não derramar nada.
5- ) Coloque numa travessa de vidro (assim o alumínio não gruda) e leve então ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
6- ) Servi no entanto com batatas gratinadas no forno com parmesão e orégano
E voilà é só se deliciar !!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli.

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Carlos Freire – Editor

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Saint Peter (filé) mediterrâneo no papillote.
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