Salad – Salada mista por Lindinalva Fausto
Deliciosa, saudável e nutritiva – com 2 tipos de molhos, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 25/ 12/ 2015.
Salad – Salada mista por Lindinalva Fausto
Ingredientes:-
♦ Pepino japonês em lâminas (ou então o pepino comum, o caipira – aquele que você tiver)
♣ Cenoura ralada
♥ Palmito em rodelas
♠ Tomate italiano (Débora, caqui, ou outro que você tiver)
♦ Alface roxa (ou então alface verde mesmo – roxa dá um visual mais bonito)
♣ Folhas de hortelã
Modo de preparo da Salada Mista (Salad):-
1- ) Em uma travessa bonita, disponha os pepinos, mas contornando-a
2- ) Em seguida, no centro coloque as cenouras raladas, por cima continue contornado com os palmitos
3- ) Por último, corte os tomates em 4 partes contornando os palmitos e ao centro um tomate cortado e 4 partes, mas sem separá-lo, e complete com as folhas de hortelã.
4- ) É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Carlos Freire.
Salad – Molho para Salada tipo Vinagrete.
Ingredientes:-
♥ 2 cebolas grandes cortadas em cubos
♠ 2 tomates sem semente e cortados em cubos
♦ 1/2 pimentão verde cortado em cubos
♣ 1/2 xícara (chá) de vinagre
♥ 1 xícara (chá) de azeite
♠ 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
♦ Sal a gosto
Modo de Preparo:-
5- ) Em um recipiente com tampa, misture então todos os ingredientes
6- ) Deixe na geladeira por duas horas
Dica:- O açúcar é para suavizar o sabor, tirando no entanto a acidez do vinagre
Salad – Molho de laranja para o Pernil:-
♣ Suco de quatro laranjas pera coado, cebola e alho, azeite e sal.
7- ) Cozinhar até reduzir.
♥ Pimenta opcional. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Lindinalva Fausto!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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