Ícone do site Paraíso da Cozinha

Lazanha de Alface

Lazanha de Alface por Ricardo Costa (Rico)

Deliciosa e refrescante lazanha de alface que é um sucesso.




Lazanha de Alface por Ricardo Costa (Rico)

 

COMO DISSE PRA VOCÊS:
MUITO CALOR AQUI EM SÃO PAULO (DISSERAM QUE ULTRAPASSOU OS 34 GRAUS HOJE, SÁBADO AQUI EM SÃO PAULO)
DEIXEI PARA FAZER ENTÃO ESSA LAZANHA DE ALFACE HOJE, (SÁBADO).

Ingredientes:-

♦ 01 pé de alface crespa
♥ 02 tomates médios maduros
♣ 01 cenoura média
♠ 400g de presunto
♦ 400g de muçarela
Maionese
♣ 02 copos de iogurte natural
♠ 02 colheres de sopa de mostarda
♦ 01 limão
♥ Sal
♣ Ervas desidratadas (chimichurri)
♠ Tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência

Modo de preparo da Lazanha de Alface:-

MOLHO DE IOGURTE:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um recipiente médio adicione o conteúdo dos dois copos de iogurte
2- ) Em seguida, o suco do limão. Em seguida o sal
3- ) Em seguida, as ervas desidratadas (chimichurri)
4- ) Em seguida, misture bem e reserve na geladeira até o momento de usar

Montagem da Lazanha de Alface:-

1- ) Antes da montagem já deixe então tudo a mão: folhas de alface devidamente higienizadas e escorridas, tomates fatiados, e frios já apostos e a cenoura ralada
2- ) Escolha um refratário grande e faça portanto um fundo do refratário com as folhas de alface
3- ) Em seguida, uma camada de presunto; em seguida uma camada de cenoura ralada
4- ) Em seguida, uma camada de mussarela; em seguida maionese
5- ) Em seguida, tomates fatiados; em seguida outra camada de alface
6- ) Repita esse procedimento até chegar portanto na borda do seu refratário
7- ) Finalize com o molho de iogurte e batata palha
8- ) Leve ao refrigerador, mas duas horas no mínimo antes de servir
9- ) Depois desse tempo use uma faquinha serrilhada e parta quadrados médios como de fosse então uma lazanha assada.

OBS:- Nesses dias de calor intenso, essa receita não pede acompanhamentos. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso. Simples assim.

Bom apetite!! Beijo do Rico.

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Lazanha de Alface!
Published On
Sair da versão mobile