frango desfiado
Receita de Salada de Frango Thai com Mango Chutney – NESTLÉ
INGREDIENTES :-
MANGO CHUTNEY:-
• 1 manga pequena tipo Palmer, picada
• Meia xícara (chá) de suco de laranja
• 1 colher (sopa) de vinagre
• 1 colher (sopa) de gengibre ralado
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1 colher (chá) de sal
• 1 pedaço de canela em pau
• 1 pitada de pimenta síria
• 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
FRANGO THAI:-
• 1 colher (chá) de gengibre ralado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 1 colher (chá) de páprica
• 2 dentes de alho picados
• 1 colher (chá) de sal
• 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Aves
• 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
• Meio quilo de peito de frango em tiras
MONTAGEM:-
• 1 caixa de mix de folhas baby
• 2 colheres (sopa) de sementes
de abóbora torradas
MODO DE PREPARO:-do FRANGO DESFIADO
( Receita de Salada de Frango Thai com Mango Chutney )
MANGO CHUTNEY:-
⇒ Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Espere esfriar e coloque na geladeira, por cerca de 1 hora.
FRANGO THAI:-
⇒ Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o frango. Coloque a mistura sobre o frango e deixe tomar gosto por cerca de 2 horas, em geladeira.
⇒ Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de frango (sem o molho).
MONTAGEM:-
⇒ Em uma travessa, coloque as folhas e acomode o frango por cima.
⇒ Regue com o mango chutney e as sementes de abóbora e sirva.
Rendimento:- 6 porções
Tempo de preparo:- 30 min + 3 h de geladeira
Valor calórico:- 219 kcal/porção
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Carlos Freire – Editor
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