Ícone do site Paraíso da Cozinha

Salada de macarrão com atum

Salada de macarrão com atum por Marisa Teixeira

Deliciosa salada de macarrão com atum e gelatina de ananás (abacaxi)




Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 06 / 2020.

 

Salada de macarrão com atum por Marisa Teixeira

 

Boa tarde gente gira (linda)!😍
Depois de toda a comidinha boa do São João, segue portanto uma comidinha mais saudável😃
Salada de massa fria com atum e vinagreta de orégãos (orégano) e para sobremesa, uma gelatina de ananás (abacaxi) com pedaços do mesmo😉 Vamos então às receitas…

Gelatina

1- ) Em primeiro lugar:- Preparem consoante (conforme) as indicações da embalagem.
2- ) Depois de preparada, verta (despeje) a metade para uma forma de pudim, coloque os pedaços de fruta e verta então o resto do preparado.
3- ) Leve a solidificar (endurecer) e desenforme.

PS:- Também pode fazer no entanto a gelatina de morango com morangos😋

Salada de macarrão com atum

INGREDIENTES:-
Macarrão de vossa preferência
♣ Azeite
♥ 2 dentes de alho
♠ 3 latas de atum

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cozinhe a massa da vossa preferência, em água com um pouco de sal.
2- ) Em seguida, quando esta estiver cozida, escorra, coloque numa travessa, regue com azeite e mexa. Reserve.
3- ) Numa panela:- Pique 2 dentes de alho e leve então a refogar no azeite.
4- ) Adicione as 3 latas de atum mas escorridas.
5- ) Aqueça um pouco e junte esta mistura à massa, mas mexendo bem.

Vinagreta de orégãos (orégano)

1- ) Numa panela:- Coloque orégãos secos ou então frescos, como preferirem. Mas se forem frescos, bem picadinhos.
2- ) Regue com azeite e vinagre a gosto e tempere no entanto, com meia colher de chá de sal rasa.
3- ) Acrescente 2 colheres de sobremesa de mel. Mexa muito bem.
4- ) Verta (despeja) sobre a massa.
5- ) Decore a gosto.
6- ) Numa parte, coloquei para mim cebola frita, pois o marido não gosta😁
7- ) Leve ao frio (geladeira), pois estas saladas são boas frescas. Ficou divina, portanto um paraíso. Experimentem e..

Bom apetite!😊 Por Marisa Teixeira!

Fonte:- Raquelita na Cozinha

VEJA TAMBÉM:-

SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

RECEITA SALADA DE BACALHAU

RECEITA DE SALADA DE GRÃO DE BICO


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

                                                                 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Salada de macarrão (massa fria) com atum e gelatina de ananás
Published On
Average Rating
5 Based on 8 Review(s)
Sair da versão mobile