SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO por Lu Gonçalves!
SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO por Lu Gonçalves!
Para Noite de Natal – Salada de Macarrão
OBS:– Pode ser servido também em outras ocasiões, por exemplo Réveillon, ou ainda então em dias mais quentes. Fica portanto uma delícia, um paraíso; sem contar que a mesa fica, além disso, mais bonita. Vamos a receita…
Ingredientes:-
⇒ 2 pacotes de macarrão parafuso (fiz uma grande quantidade, se quiser portanto menos, use apenas 1 pacote)
Cozinhe apenas com o sal e escorra.
⇒ 4 colheres de sopa bem cheias de maionese
⇒ 1 creme de leite
⇒ 1 fiozinho de azeite
⇒ Azeitonas pretas,
⇒ Azeitonas verdes,
⇒ Cenoura ralada,
⇒ 300g de presunto bem picadinho,
⇒ Milho(em conserva ou então natural, a gosto)
⇒ Ervilha, sal, cominho pimenta do reino, q.b.
⇒ 1 cebola picadinha, cheiro verde, salsinha desidratada. q. b.
Modo de Preparo da SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO:-
Em primeiro lugar:- Em uma vasilha ou travessa grande junte todos os ingredientes.
⇒ Em seguida, misture tudo e coloque na geladeira. Sirva portanto de preferência, bem gelado.
⇒ Se você quiser, pode adicionar portanto tomate sem a semente; e frango desfiado ou então o atum.
Bom Apetite! Por Lu Gonçalves!
Curiosidades – kongguksu (Culinária da Coréia)
Legumes
Os legumes têm uma significativa cultura na história e culinária da Coreia de acordo com as primeiras leguminosas preservadas encontradas em sítios arqueológicos na península.
Eles também são feitos em leite de soja, que é usado como a base para o prato de macarrão chamado kongguksu. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Culin%C3%A1ria_da_Coreia
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.