SALADA DE PEPINO batido na faca (minha versão)
por Ricardo Costa (Rico)
SALADA DE PEPINO batido na faca (minha versão)
por Ricardo Costa (Rico)
Ingredientes:-
⇒ 01 pepino médio
⇒ 02 limões
⇒ Sal e pimenta moída na hora
⇒ Ervas desidratadas
⇒ Azeite
Modo de Preparo da SALADA DE PEPINO batido na faca:-
Em primeiro lugar:- Higienize bem o pepino e seque-o. Corte uma das pontas do pepino
⇒ Esfregue esse ponta no próprio pepino até que forme portanto uma espuma; (essa técnica, minha avó fazia e perguntávamos o porquê daquilo, e ela respondida que também ensinaram pra ela, mas ela achava que seria para retirar o amargor).
⇒ Lave o pepino em água corrente para retirar então toda essa “espuma”
⇒ E com uma faca bem afiada, bata então na extremidade do pepino por todos os ângulos e corte para que caiam pepinos triturados no refratário
⇒ Repita esse procedimento até o final do pepino (as fotos do passo a passo estará explicado melhor)
⇒ Tempere com o sal e a pimenta moída na hora
⇒ Seguida das ervas desidratadas
⇒ Em seguida, adicione o suco de limão
⇒ Finalize então com as pimentas biquinho
⇒ Leve à geladeira para resfriar.
É portanto um acompanhamento ideal para churrascos e carne assadas. Simples assim. Fica divino, maravilhoso. portanto um paraíso.
Bom Apetite!! Beijo do Rico.
Curiosidades – Salada
As saladas são preparações culinárias compostas por vários alimentos diferentes, muitas vezes com cores contrastantes e geralmente comidasfrias. A palavra salada vem do latim para salgado, referindo o ingrediente principal do tempero – sal de cozinha – que pode ser o único elemento extra desta combinação, embora normalmente seja mais elaborado. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Salada
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Carlos Freire – Editor
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