salada-mix-de-folhas
PARAÍSO DA NESTLÉ SALADAS

SALADA MIX

SALADA MIX – Salada de folhas, Queijo Brie e Pera




SALADA MIX – Salada de folhas, Queijo Brie e Pera

Salada de folhas, queijo brie e peras com molho de suco de laranja temperado com MAGGI Fondor

Rendimento:- 2 porções / Tempo de preparo:- 10 minutos / Tempo total de preparo:- 10 minutos / Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

Salada:-
⇒ 2 xícaras (chá) de alface roxa rasgada
⇒ 2 xícaras (chá) de alface americana rasgada
⇒ 1 pera em fatias
⇒ Meia xícara (chá) de queijo brie em lascas
⇒ 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas

Molho:-
⇒ Meia xícara (chá) de suco de laranja
⇒ Meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
⇒ 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
⇒ 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite

salada-mix-de-folhas
SALADA MIX – Salada de folhas, Queijo Brie e Pera!

Modo de Preparo da SALADA MIX – Salada de folhas, Queijo Brie e Pera:-

Salada:-
⇒ Distribua as folhas sobre uma saladeira e acrescente então a pera, o queijo brie e as amêndoas.

Molho:-
⇒ Misture os ingredientes e sirva portanto sobre a salada.

Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/salada-de-folhas-queijo-brie-e-pera

logo-receitas-nestle

Curiosidades – Queijo Brie

Brie 01.jpg

Os chamados brie são uma importante família de queijos de pasta mole e crosta branca, originários da região de Brie, na França.

Degustação

De sabor delicado, considera-se então em boas condições se estiver mole, mas sem escorrer. O seu sabor e textura se modificam de acordo com a sua maturação; os sabores mais suaves e as texturas mais macias são portanto encontrados em peças com até trinta dias de maturação; para um sabor mais apurado e uma textura cremosa, são indicadas então peças com mais de trinta dias.


Para melhor ser degustado, o brie deve ser retirado portanto da refrigeração 30 minutos antes de ser servido e deixado de molho no leite por 90 minutos; maturando seu revestimento e dando pois um toque suave ao paladar. Ou então gratinado ao forno e servido acompanhado de frutas, castanhas e pães. O acompanhamento sugerido é um bom vinho tinto. Fonte:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Brie

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
SALADA MIX - Salada de folhas, Queijo Brie e Pera!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading