salsicha-empanada
COMO FAZER:- ??? ENTRADAS E CANAPÉS

Salsicha empanada

Salsicha empanada por Sonia R. Ubeda!

Salsicha empanada em massa cremosa e saborosa. Ideal portanto como aperitivo.



Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30  / 10 / 2019.

Salsicha empanada por Sonia R. Ubeda!

Salsicha envolta em massa cremosa e saborosa. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 3 xícaras de leite
♣ 3 xícaras de farinha de trigo
♥ 3 colheres de óleo
♠ 2 sachês de sazon para carnes (o vermelho)
Salsinha desidratada à gosto

RECHEIO:-
♣ 1 kg de salsichas cozidas, mas cortadas ao meio e secas
Farinha de rosca para empanar

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

salsicha-empanada

Modo de preparo da Salsicha empanada:-

A massa é bem simples de fazer.
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque todos os ingredientes na panela e misture bem. Leve então o fogo médio e vá mexendo e apertando a massa até que desgrude da panela. Então está pronta.
2- ) Corte todas as salsichas ao meio, mas seque bem.
3- ) Unte portanto as mãos com o óleo e enrole as salsichas na massa
4- ) Em seguida, coloque a farinha de rosca em uma tigela pequena e vá passando as salsichas enroladas na massa. É uma massa delicada então realize essa operação delicadamente.
5- ) Frite no entanto, em óleo bem quente.

DICAS:-
a- ) Para saber se está no ponto basta deixar um palito de fósforo dentro do óleo, quando ele acender então está bom.
b- ) Se quiser pode congelar em aberto. Nesse caso você fritará em óleo quente com os rolinhos ainda congelados. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.

Bom apetite! Por Sonia R. Ubeda!

VEJA TAMBÉM:- 

ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA

CAMARÃO EMPANADO

COMO FAZER EMPANADA


Curiosidades – Salsicha

salsicha (do italiano salsiccia) é um enchido feito a partir de carnes (geralmente, de porco) frescas ou então defumadas, moídas, com gordura animal, ervas, especiarias e outros ingredientes.

A salsicha quando esta na sua lata encontra-se crua e obtém seu formato por conta de sua embalagem comestível, historicamente feita dos intestinos de animais, e, mais modernamente, fabricada de forma sintética; devido a isto, são classificadas portanto como produtos embutidos ou enchidos.

Não podemos confundir as salsichas com alimentos como patê, pois, apesar de serem também feitos a partir de carne e temperos, não são embutido.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Salsicha

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Carlos Freire – Editor

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Salsicha empanada em massa cremosa
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