SANDUÍCHE DE CARNE DE PANELA
Receitinha fácil e saborosa, com aquela dica esperta que vocês sempre curtem por aqui: Sanduíche de Carne de Panela, Queijo Lanche e Rúcula. Dá para até 6 porções.
SANDUÍCHE DE CARNE DE PANELA
Ingredientes:-
Você vai precisar de:-
⇒ 4 pães tipo francês ou outro de sua preferência
⇒ Azeite de oliva ou óleo
⇒ 1 cebola média picada
⇒ 2 dentes de alho picados
⇒ 600 g de carne cortada em cubos médios (patinho, alcatra ou coxão mole)
⇒ 2 tomates médios sem semente picados
⇒ 2 colheres de extrato de tomate
⇒ Tempero verde picado
⇒ Sal e pimenta-do-reino moída
⇒ 100 g de Queijo Prato Lanche Santa Clara
⇒ Folhas de rúcula
⇒ Mostarda amarela
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do SANDUÍCHE DE CARNE DE PANELA com Queijo Prato Lanche e Rúcula:-
Em uma panela de pressão:- Refogue a cebola com o azeite ou óleo até ela ficar macia e levemente dourada e logo em seguida adicione o alho. ⇒Acrescente os cubos de carne, tempere com sal e pimenta e os refogue até ficarem dourados. Adicione o tomate picado, o extrato de tomate e um pouco de água e tampe a panela, deixando cozinhar por 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia a ponto de desmanchar.
⇒ Com o auxílio de um garfo, desfie a carne e finalize com o tempero verde picado. Caso o molho estiver um pouco aguado, deixe cozinhar em fogo médio e sem pressão até reduzir.
⇒ Coloque a carne de panela como recheio nos pães, acrescente o queijo lanche e a mostarda.
⇒ Leve para gratinar em forno preaquecido e quando pronto acrescente a rúcula. Agora é só servir e se deliciar. 😉
Fonte:- Santa Clara Alimentos
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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