SANDUÍCHE – Pão com Linguiça Toscana
SANDUÍCHE – Pão com Linguiça Toscana
Na churrasqueira, ou na chapa. Acompanhamento do seu Churrasco. BY:- Carlos Freire
Sabe aquele dia em que você quer algo diferente para acompanhar o seu churrasco, ou um lanche gostoso e diferente, a tarde ou a noite… Pão com Linguiça Toscana, Queijo e Presunto. Prático rápido e gostoso.
Ingredientes:- Sanduíche
⇒ Pão Francês – quantia que você quiser. Eu como de 1 1/2 a 2, mas cada um é cada um.
⇒ Linguiça Toscana (quantia que você quiser ou couber em cada pão)
⇒ Fatias de Queijo Muçarela ou Prato
⇒ Fatias de Presunto ou Apresuntado
⇒ Alho amassado
⇒ Cebola picadinha
⇒ Cheiro verde ( salsinha e cebolinha) picados
Modo de Preparo do SANDUÍCHE DE PÃO COM LINGUIÇA TOSCANA:-
⇒ Pegue uma vasilha e coloque a(s) linguiça(s) desfiadas, só tirar a tripa e pronto, os temperos (cebola, alho, cheiro verde, orégano e pimenta se quiser e gostar. Misture tudo e reserve.
⇒ Pegue o pão francês e corte-o no sentido do comprimento (de comprido mesmo), mas não no meio, deixando uma tampa mais fina que o restante. Retire ou aperte o miolo do pão e ponha o recheio de linguiça temperada.
⇒ Cubra com uma camada de queijo muçarela ou prato, e por último a fatia de presunto, pois assim queijo ficará prensado.
⇒ Leve à churrasqueira ou chapa coloque com o presunto para baixo e em fogo baixo (chapa), ou no alto da churrasqueira, deixe a linguiça fritar e o queijo derreter. Não se esqueça de também colocar a tampa para assar.
⇒ No seu ponto, bem passado ou mal passado, é só tampar, comer e partir para o abraço. Fica um Delícia, um Paraíso . Carlos Freire!
Dicas:-
⇒ Se quiser salpique Orégano e Pimenta do Reino no recheio e misture. Vai do seu gosto. Eu adoro.
⇒ Molho Inglês, adoro, se você gosta também, acrescente ao recheio, dá um sabor e uma cor mais dourada.
⇒ Procure não usar sal, pois tanto a muçarela ou prato, quanto o molho inglês já possuem.
⇒ Não se esqueça dos seus molhos preferidos (mostarda, catchup, maionese, etc.).
⇒ Com Batata palha também fica ótimo.
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado