SANGRIA DE ESPUMANTE COM FRUTOS VERMELHOS!
A sangria de espumante e frutos vermelhos é uma alternativa à conhecida sangria de vinho, e uma opção extremamente saborosa. Conhecida por ser uma bebida doce, que combina bem com qualquer refeição, é muitas vezes associada ao romantismo. Por isso é uma ótima opção para um jantar íntimo com alguém especial, sendo o ingrediente perfeito para surpreender a sua cara metade. No entanto esta sangria também será a estrela num jantar de amigos, ou até mesmo no almoço de família. Experimente esta receita, delicie-se e torne-se um fã desta bebida diferente e original.
Sangria de Espumante e Frutos Vermelhos
Para fazer esta receita precisa dos seguintes ingredientes:-
Ingredientes:-
⇒ 1 garrafa de espumante ou champanhe
⇒ 150 a 200 g de frutos silvestres congelados
⇒ Morangos q.b.
⇒ 2 paus de canela
⇒ 4 colheres de sopa de açúcar mascavado
⇒ 50 ml de vodka (opcional)
⇒ 7 up, sprite ou uma bebida semelhante (0,20 l ou uma lata de 0.33 l)
⇒ Gelo q.b.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
SANGRIA DE ESPUMANTE COM FRUTOS VERMELHOS!:-
1-) Coloque os frutos vermelhos, a sprite ou bebida gaseificada alternativa, o açúcar e a vodka num jarro. Uma dica: a vodka é opcional nesta receita. Nem todas as receitas incluem este ingrediente. Se não quer deixar a bebida muito alcoólica, salte este ingrediente.
2-) De seguida, mexa bem até diluir completamente o açúcar
3-) Adicione os paus de canela, garrafa de champanhe ou espumante
4-) Acrescente ao jarro a bebida gaseificada e o gelo. Decore com os morangos e reserve no frigorífico.
A partir daqui está pronta a servir e beber!
Alternativamente pode acrescentar um pouco de sumo de laranja para dar um sabor ainda mais doce e gostoso. Em vez de sumo, pode colocar umas rodelas de laranja juntamente com os morangos. O efeito será aproximadamente mas deixará o aspecto visual ainda mais atrativo.
Fonte:- http://comofazervocemesmo.com/sangria-espumante-frutos-vermelhos/
Curiosidades – Espumante
Espumante é um vinho que tem nível significativo de dióxido de carbono, fazendo-o borbulhar quando servido. O Dióxido de carbono resulta de fermentação natural, seja ela feita dentro da garrafa (Método champenoise) ou fora dela (Método Charmat). Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Vinho_espumante
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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